Чуши там нет ни на грамм. Либо попытайся доказать обратное :D Другое дело что это запостил из другого форума, "вырвав из контекста".![]()
Милай, погугли для чего и кто придумал переключалку
Дазаради бога можешь так писать. Однако доказать не смогёшь![]()
Чуши там нет ни на грамм. Либо попытайся доказать обратное :D Другое дело что это запостил из другого форума, "вырвав из контекста".![]()
Милай, погугли для чего и кто придумал переключалку
Дазаради бога можешь так писать. Однако доказать не смогёшь![]()
Автору: прислушайтесь к мнению, зря что ли, человек старается?![]()
Милай, никого не интересует, кто и для чего её придумал. Важно, для чего за неё покупатели согласны платить деньги. 99,999999% людей платят за комфорт, и только 0,00000001% притворяются, что им важна скорость.
У меня нет такой цели. Автор темы прочитает твоё мнение, прочитает моё, и сам примет какое-нибудь решение.
Люблю веломанию за эклектику![]()
if you're in control you're not going fast enough
Форвард, рекомендую Вам попробовать ФИКС. Вам понравится. Скоростей нет, трещотки нет (которая трещит и Вас раздражает) - только Вы и скорость!
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Благодарю. Заказал сегодня. Если завтра подтвердят наличие 16ой ростовки, буду обкатывать. Об впечатлениях отпишусь. Сравнить, к сожалению, все равно будет не с чем. Разве что проезжих велосипедистов терроризировать покататься)
Всем спасибо за дискуссию. Я остановился на горных, т.к. если кататься понравиться, то горы себе я найду...сделаю заезд на Алтай. Не понравится - будет хороший подарок в наличии)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)