Не такие, как мы - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Не такие, как мы

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Сомневаюсь потому, что как может детская непосредственность сочетаться с тактичностью? Ребенок совершенно четко и прямо выражает свои пожелания. По крайней мере пока маленький. может потом научится.[/b]
    Я имею в виду детей 5-6 лет. Например, выпускной у старшей группы, девочка перед самым праздником получила фингал в глаз от друга(нечаянно) и жутко переживает от своего вида(еще бы, в такой день):
    1)взрослый, не один: "ОЙ, Кать, че у тя синяк, да? Ты где так долбанулась-то?"
    2)деть: (старается не смотреть): "Кать, какую тебе прическу классную делают..."

моей полтора. Она толком еще ничего сказать не может, хитрить не умеет, поэтому вынуждена совершенно чётко выражать свои маленькие пожелания.
    Изображения Изображения
    Люди не любят чужих неудач. Дали мяч - #уяч !...

Имхо кроме тараканов и мэй би муравьёв - живность не особо доставляет хлопот - а только иногда ( редко - редко ) неприятности и совсем часто радость.... К бродячим собакам , мешающим проезду отношусь плохо - но они есть и ничего вы с этим не поделаете. Если брать мнение "все животные прекрасны" - то оно пропадает - если встать на пляже на ежа морского - опять же оно пропадает если ты только помыл машину а через хх минут её простите обосрали голуби ... Да много ситуаций - более и менее похожих

РS От собак использую металический шнур длиною 80 сантиметров для крепления велоса"чтобынеукрали" вес- не знаю не мерял - но отмах неплох и о судьбе собак со сломанными позвоночниками и др. травмами не задумывался- когда тебе норовят укусить - он вытаскивается из отдельного кармана рюкзака- и собака(и) получает свою порцию . Не жалуйтесь на меня в гринпис или в общество защиты животных - да , жестоко - но пытаться цапануть меня или вел - разве не жестоко ?

Упс - сорри офтопик вышел - чего т я думал что тут про собак а постанул - - не то ..... МОДЕРАТОРЫ ! Переместите плиз ! Заранее спасибо.
    1. Локации тела:
    летом (с аперля по ноябрь )- МО- Абрамцево- станция Радонеж - дача
    зимой - Смоленская площадь - городское пристанище
    2. Занятия:
    летом - инженер-электронщик в гарантийном отделе одной компьютерной конторы
    зимой - системный администратор
    3. Контакты:
    АСЯ 190 696 734
    моб 8 909 686 89 89

<div class='quotetop'>Цитата(banana split lady @ 22.07.2006 19:00) [snapback]154497[/snapback]</div>
    Я имею в виду детей 5-6 лет. Например, выпускной у старшей группы, девочка перед самым праздником получила фингал в глаз от друга(нечаянно) и жутко переживает от своего вида(еще бы, в такой день):
    1)взрослый, не один: "ОЙ, Кать, че у тя синяк, да? Ты где так долбанулась-то?"
    2)деть: (старается не смотреть): "Кать, какую тебе прическу классную делают..."[/b]
    Очень сомневаюсь что ребенок думал о какой-то тактичности,а уж тем более как бы не расстроить второго(Катю),когда говорил про прическу Да он даже и не заметил того синяка,потому что синяк есть и все,с ним ничего не происходит,а прическу делают,значит это какой-то процесс.У детей внимание акцентируется именно на действии,процессе.

Тактичность и корректность у детей полностью зависит от воспитания(как мама сказал),хотя некоторым и на маму наложить с высокой колокольни,так что сказать могут все что угодно.

<div class='quotetop'>Цитата(banana split lady @ 21.07.2006 17:29) [snapback]154213[/snapback]</div>
    Ага. Я вот убедилась, что большинство детей - самые тактичные и отзывчивые люди. И, кстати, зеркала своих родителей.[/b]
    Да, пожалуй что так оно и есть, дети действительно зеркала своих собственных родителей, исключения бывают, но наблюдал их крайне редко.
    GT Avalanche 2.0 D (modified)

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

<div class='quotetop'>Цитата(Hektor @ 11.01.2007 04:45) [snapback]209209[/snapback]</div>
    Да, пожалуй что так оно и есть, дети действительно зеркала своих собственных родителей, исключения бывают, но наблюдал их крайне редко.[/b]
    а неплохо согласуется с темой!

не удержал слезу умиления (как отец 4 детей)
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

Originally posted by citozus@11.01.2007 05:14
    отец 4 детей
    <div align="right">[snapback]209211[/snapback]
    [/quote]
    Ты нириально крут! Респект! (с числом не ошибся?)

А вообще не понимаю, как вообще можно сравнивать сцобак и детей. Если, конечно, к детям относиться как к забавным зверушкам, то да. А если в ребёнка видеть Человека - то...
    Это всё даже безотностительно того, что я НЕ ЛЮБЛЮ сцобако, особенно когда оно живёт в моей квартире. Так - позвать-погладить - пожалуйста, а каждый день - увольте
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

друзья! простите, не хотел никого обидеть, просто тема такая... лирика... она... навевает...
    а детей да, не ошибся, четыре, полный т.ск. привод. сначала ты их ташшиш, потом они тебя. как ты их, так и они тебя. все разные, на поворотах подбрасывает
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)