Ребята, есть бюджет на двухподвес 50 тыс, или чуть больше, пока смотрю на KONA Tanuki deluxe.
Езжу в Москве на вел. из дома на работу, 1 час в 1 сторону, надоели вечные бордюры, ступеньки и проч. Хочу комфорта и легкости, прыгать с лестниц по пути (5-10) ступенек.
Хотелось бы чуть полегче, чем тануки (он 13.8 кг весит на сайте коны http://www.konaworld.ru/p-tanuki_deluxe/)
и смущает, что амортизатор не magik link. Навеска вроде устраивает.
Вопрос - есть ли что-то за эту же цену, может, чего не заметил, или, может принципиально выиграю в качестве, если накину еще 5-10к ?
Я чайник, так что кругозора нет.
---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:24 ----------
Да, забыл сказать, рост 182, вес 78

Какой купить первый двухподвес 50 тыс, думаю про KONA Tanuki deluxe, но есть вопросы
 Какой купить первый двухподвес 50 тыс, думаю про KONA Tanuki deluxe, но есть вопросы

. Что касаемо вилки, аморта и тормозов, мне при 72кг хватает слихвой, посмотрим что будет через год, когда наберусь опыта, возможно что-то придется прокачать,
. Что касаемо вилки, аморта и тормозов, мне при 72кг хватает слихвой, посмотрим что будет через год, когда наберусь опыта, возможно что-то придется прокачать,