...ага бешенный темп по забитому отдыхающими берегу, распугивая шашлычников и мамаш с детьми ... ну ну... Я там только до 9и утра когда бегуны и собачники катаю.
...ага бешенный темп по забитому отдыхающими берегу, распугивая шашлычников и мамаш с детьми ... ну ну... Я там только до 9и утра когда бегуны и собачники катаю.
В такое время часть народа уже расползется, да и не такой уж большой участок, а чуть дальше от города уже никого и не будет.
в четверг какие шашлычники, какие мамаши? пусто там
Лена, привет! Посмотрела их прошлогодний трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=wyrysjfzchmnsknc и никак не пойму - путь от новогорского леса до планерной – это все та же никогда не просыхающая тропинка? или там еще как-то можно проехать?
Получше стало, подсохло, в сб ездили.
вроде нет на этом треке грязи, по крайней мере в такую погоду
По правому берегу в темноте напротив долгопр можно на скорости в 2 места влететь на новый обод :
Одно разьехавшиеся плиты ближе к ивакино, 2-е глубокая промоина. Со стороны Долгопрудного в Химки катишь фиг разлядишь - ориентир белый столбик с красным маячком фарватера канала. Но что то вы поздно катите, некоторые еще и по пятницам работают )))
Возможно что это как раз именно так ))
Последний раз редактировалось HELEN55555; 24.03.2018 в 00:06.
Здравствуйте, химчане!
Я тут новичок, только купила велик.
Можно к вам в компанию?
Я, правда, совсем не крутой каталец, езжу пока километров по 15-20 в день, но вдруг здесь есть такие же катальцы как я - покатались бы вместе.
Хорошего всем дня!
У нас тут разные катальшики водяться ) Вот по субботам обычно сборы бывают.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)