думаю купаться поеду в этот четверг с вами. соскучился.
думаю купаться поеду в этот четверг с вами. соскучился.
планируется ли плавание с велосипедом в этот четверг? Надо успеть зайти в магазин за пленкой.
Если четвергушка будет в, примерно, северном направлении - поеду с вами!
Боевого плавания с велосипедом в этот четверг не планируется.
только если тренировки ради можем устроить показательные учебно-тренировочные занятия.
Так что если у кого пленка есть - то милости просим - привозите. А так же другие плав средства - купание будет обязательно.
Да и если ее (пленку) купить сейчас - она долго не залежится.
Пригодится вскорости.
уж не в ромашков-раздоры- москва-река собираетесь? ) химкинские матрасики вероятно в ту сторону поедут ) можно устроить встречу наэльбемоскве реке )
wahookka, Лёёёёхааа!! Скока лет не виделись!! о_О
Ойда на Четвергушки-то! (-:
Бросьте привычку умирать
Обновил на:
09.06.11 Четвергушка VIII - по мотивам трека "Правый берег" прошлого года.
ППД-Правый Берег-Шереметьево-Сходня-Новогорск-ул.Свободы-ППД
В первой трети скорее всего достаточно точно повторяет прошлогодний Трек на GPSies .
Небольшие (а может быть и большие) поправки во вторую и заключительную треть внесем непосредственно по ходу Четвергушки. Восьмой номер, разминки закончились. Возвращение планируется [sic!] не позднее ~ 2:00 - приглашаются все. Города будет, но немного - номинально на пути туда, но тихий, и в основном на пути назад, когда машин уже нет. Грунтов иного и разных, но по такой погоде совершенно безпроблемных.
Хочется в основном купания и костра. Привал и купалка будет, возможно и не один раз, а вот с костром будем посмотреть.
Добавили:
Точка Сборки №1 на Пляже в парке им. Л.Н. Толстого недалеко от станции Химки время 21:00+15мин
Будет желание присоединиться к нам по треку позже - организуем дополнительные точки сборки по треку, объявляйтесь.
Последний раз редактировалось FIL71; 07.06.2011 в 16:40.
Хачу точку сборки в районе Большой Академической (напр. на пересечении её с Приорова), чтоб через ТимПарк крутить! Можна? Уж оч по Третьему кольцу напряжно для лёгких.. а от Тимки до ППД я без GPS'а просто не доеду..
Бросьте привычку умирать
Оля, не надо третьего кольца. У меня же должок остался с прошлого раза! Извини еще раз, что тогда так получилось. Проведу тебя козьими тропами к точке сбора откуда скажешь - это же мой райончик!
Саш, точку сбора можно еще сделать на пересечении Нарвской-Михалковской-Головинки рядом с прудами. Там зелено и более менее спокойно. А на Приорова - грязно и шумно и местность плохо просматривается.
Оль, я ща тебе в личку черкану!
Последний раз редактировалось Vrodetak; 07.06.2011 в 11:54.
22х34 - наше всё!
ну химкинским еще надо точку ) у моста там гденить
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)