ЧЕТВЕРГУШКИ Архив 2011 - Страница 19
Закрытая тема
Страница 19 из 68 ПерваяПервая ... 9141718192021242949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 671

Тема: ЧЕТВЕРГУШКИ Архив 2011

лёхавахука летучий кускус Аватар для wahookka
    Байк
    29" Specialized Stump Jumper (custom) 28" CANYON SpeedMax CF (TT) 26" Orbea Alma OSM (custom)

думаю купаться поеду в этот четверг с вами. соскучился.
    < strava >

Веломаньяк
    Байк
    Ti самосбор

планируется ли плавание с велосипедом в этот четверг? Надо успеть зайти в магазин за пленкой.
    Если четвергушка будет в, примерно, северном направлении - поеду с вами!

Веломаньяк Аватар для FIL71
    Байк
    ........................................ Рапид ТитаНайнер 1 - 736,6 мм Фокус Ворон 4 - 700,4 мм Рапид ТитаноФэт - 782,2 мм ........................................

Боевого плавания с велосипедом в этот четверг не планируется.
    только если тренировки ради можем устроить показательные учебно-тренировочные занятия.
    Так что если у кого пленка есть - то милости просим - привозите. А так же другие плав средства - купание будет обязательно.
    Да и если ее (пленку) купить сейчас - она долго не залежится.
    Пригодится вскорости.

уж не в ромашков-раздоры- москва-река собираетесь? ) химкинские матрасики вероятно в ту сторону поедут ) можно устроить встречу на эльбе москве реке )

wahookka, Лёёёёхааа!! Скока лет не виделись!! о_О
    Ойда на Четвергушки-то! (-:
    Бросьте привычку умирать

Байк
    ........................................ Рапид ТитаНайнер 1 - 736,6 мм Фокус Ворон 4 - 700,4 мм Рапид ТитаноФэт - 782,2 мм ........................................

Обновил на:
    09.06.11 Четвергушка VIII - по мотивам трека "Правый берег" прошлого года.
    ППД-Правый Берег-Шереметьево-Сходня-Новогорск-ул.Свободы-ППД
    В первой трети скорее всего достаточно точно повторяет прошлогодний Трек на GPSies .
    Небольшие (а может быть и большие) поправки во вторую и заключительную треть внесем непосредственно по ходу Четвергушки. Восьмой номер, разминки закончились. Возвращение планируется [sic!] не позднее ~ 2:00 - приглашаются все. Города будет, но немного - номинально на пути туда, но тихий, и в основном на пути назад, когда машин уже нет. Грунтов иного и разных, но по такой погоде совершенно безпроблемных.
    Хочется в основном купания и костра. Привал и купалка будет, возможно и не один раз, а вот с костром будем посмотреть.
    Добавили:
    Точка Сборки №1 на Пляже в парке им. Л.Н. Толстого недалеко от станции Химки время 21:00+15мин

Будет желание присоединиться к нам по треку позже - организуем дополнительные точки сборки по треку, объявляйтесь.

Хачу точку сборки в районе Большой Академической (напр. на пересечении её с Приорова), чтоб через ТимПарк крутить! Можна? Уж оч по Третьему кольцу напряжно для лёгких.. а от Тимки до ППД я без GPS'а просто не доеду..
    Бросьте привычку умирать

борозды не портим. Аватар для Vrodetak
    Байк
    26х4.0
    Записей в дневнике
    1

Оля, не надо третьего кольца. У меня же должок остался с прошлого раза! Извини еще раз, что тогда так получилось. Проведу тебя козьими тропами к точке сбора откуда скажешь - это же мой райончик!

Саш, точку сбора можно еще сделать на пересечении Нарвской-Михалковской-Головинки рядом с прудами. Там зелено и более менее спокойно. А на Приорова - грязно и шумно и местность плохо просматривается.
    Оль, я ща тебе в личку черкану!
    Последний раз редактировалось Vrodetak; 07.06.2011 в 11:54.
    22х34 - наше всё!

Байк

Цитата Сообщение от Vrodetak Посмотреть сообщение
    Проведу тебя козьими тропами к точке сбора откуда скажешь - это же мой райончик! Оль, я ща тебе в личку черкану!
    Вот когда договоритесь, где вы встречаетесь - черканите сюда - устроим Точку Предварительной Сборки - вдруг еще кому рядом с домом будет. (Ты же к ППД планируешь ехать или все-таки к Головинским прудам?)

ну химкинским еще надо точку ) у моста там гденить

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)