Все про велосипеды Gt - Страница 620
+ Ответить

Тема: Все про велосипеды Gt

Цитата Сообщение от ApostoL Посмотреть сообщение
    подвесов вам подать, их есть у меня ))
    Круто : ) ... а колеса не слишком тяжеловаты?
    сколько байк весит?

Цитата Сообщение от dimiddle Посмотреть сообщение
    а колеса не слишком тяжеловаты?
    а там и владелец вроде нелегкий

да 15 памом было, а колеса чет в районе 2кило весят. я точно не замерял. Главное что прочные, до это были обода шире, но восьмерки ловил все равно, а этим хоть бы хрен, мертвые ) ну да посмотрел щас на чайнике, заднее 1.1, переднее кило но для версии с 20 осью, а у меня 15, так что наверн около 2х общий и получается.
    Последний раз редактировалось ApostoL; 06.06.2011 в 13:24.

Цитата Сообщение от g.il Посмотреть сообщение
    Хопроший аппарат .В стоке стояла SR Suntour XCR LO ?
    В стоке стояла Suntour X100 (OEM'ный вариант Suntour Raidon).
    И тормоза были заменены ?
    Тормоза - да, были заменены, как, впрочем, и все остальное. От стока осталась рама с амортом, каретка, система, передний переклюк, роторы и грипсы

Фото, кстати, уже неактуально, т.к. был заменен подседельник на Tioga T-Bone, убито переднее колесо, поэтому воткнул пока старое и вилка в процессе переборки была разогнана до "штатных" 120мм.
    Фото в данной комплектации пока отсутствует по причине покрытия байка толстым слоем грязи, которую отмывать лень.

Как работает подвеска на подьём, на спуске?
    Сравнить с другими подвесками не могу - не катал на них. Могу только с аваланчем. "Земля и небо". Причем даже в стоке, где навеска была практически один в один. Соответственно, после апгрейда марафон летает так, что бедный аваланч тихонько курит у стенки.
    Подвеска жесткая, поэтому вверх идет хорошо. Понятно, что чудес не бывает, поэтому при педалировании стоя ощутимо качается. "В седле" работает неплохо, обрабатывая камни и корни.
    Вниз - лучше хардтейла. Но все же это не AM/FR/DH, растянутая посадка, большой угол рулевой, поэтому особо экстремалить не стоит.
    Лучше всего, конечно, на прямой по неровному грунту - позволяет крутить, крутить и еще раз крутить.

А есть ли на форуме владельцы Каракорам и Сенсор? Интересно было бы узнать впечатления от этих байков!
    Чем старое чинить, лучше новое купить. "О дивный новый мир"

Веломаньяк Аватар для g.il
    Байк
    НеIntensивный паукообразный байк

Цитата Сообщение от meph Посмотреть сообщение
    В стоке стояла Suntour X100 (OEM'ный вариант Suntour Raidon).

Тормоза - да, были заменены, как, впрочем, и все остальное. От стока осталась рама с амортом, каретка, система, передний переклюк, роторы и грипсы

Фото, кстати, уже неактуально, т.к. был заменен подседельник на Tioga T-Bone, убито переднее колесо, поэтому воткнул пока старое и вилка в процессе переборки была разогнана до "штатных" 120мм.
    Фото в данной комплектации пока отсутствует по причине покрытия байка толстым слоем грязи, которую отмывать лень.

Сравнить с другими подвесками не могу - не катал на них. Могу только с аваланчем. "Земля и небо". Причем даже в стоке, где навеска была практически один в один. Соответственно, после апгрейда марафон летает так, что бедный аваланч тихонько курит у стенки.
    Подвеска жесткая, поэтому вверх идет хорошо. Понятно, что чудес не бывает, поэтому при педалировании стоя ощутимо качается. "В седле" работает неплохо, обрабатывая камни и корни.
    Вниз - лучше хардтейла. Но все же это не AM/FR/DH, растянутая посадка, большой угол рулевой, поэтому особо экстремалить не стоит.
    Лучше всего, конечно, на прямой по неровному грунту - позволяет крутить, крутить и еще раз крутить.
    Спасибо большое!А раскачка при педалированиии-это стоковый амморт-р(Fox Float R),т.е. самый простой.Как с обслуживанием подшибников подвески ?

Спасибо большое!А раскачка при педалированиии-это стоковый амморт-р(Fox Float R)
    Пожалуйста.
    Аморт да, самый простой. Тут еще минус рамы - аморт размерности 152мм по осям, что очень редко встречается, либо есть, но по заоблачным ценам.

Как с обслуживанием подшипников подвески ?
    Проблем нет, подвеска простая как лом На сайте производителя есть видео, как собирать/разбирать. 4 подшипника как в интегрированных рулевых - проблем с заменой нет. Насчет других запчастей - не знаю, планирую как-нибудь напрячь Триал-спорт на предмет запасных флексбонов.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    GT Zaskar 9R Expert

А есть ли у кого Zaskar Niner? Как он по сравнению с обычным Zaskar-ом?

А то планирую менять свою Аву 2.0v 2006.... на Zaskar. Но пока не определился, на обычный или найнер...
    В нашем триале ни заскаров, ни найнеров в наличии нет, только на заказ. Так что в реале посмотреть и сравнить нет возможности...
    Вроде под рост 185 лучше Niner будет смотреться...., да и накат у него получше должен быть за счёт больших колёс. Но вроде как по управляемости он должен проигрывать своему 26er собрату, да и в апхиле думаю проиграет....

Катаю в основном ПВД до 120км, 50%асфальт / 50%лес-горы-жёсткая грязюка....
    x_c3ece238.jpg
    x_537db1fa.jpg

________________ Аватар для maksimus74
    Байк
    raksaZ, Dakota'9
    Записей в дневнике
    3

185- не такой уж и большой рост, я думаю обычный заскар Л будет нормально

А как вам вот такой бюджетный ГТ ? Стоит брать, стоит он своих денег или на другую модель за этот бюджет посмотреть ? Я просто новенький и бюджет у меня лграничен 12000р.
    C уважением, ...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)