zmey70, Попробуй подседел со смещением в районе 2,5 см.Для начала.С твоей посадкой езда нееффективна и затратна физически-килов на 20 сможешь больше катать в том же темпе.
zmey70, Попробуй подседел со смещением в районе 2,5 см.Для начала.С твоей посадкой езда нееффективна и затратна физически-килов на 20 сможешь больше катать в том же темпе.
Посетил опять сегодня тот магазин. Во первых про кареточную трубку, она 125мм и каретка там как у старых советских велосипедов под подшипник с шариками в сепараторе, под квадрат.
Захотелось купить раму но раму не продают.
Может кому-то нужны колеса? Заднее отдам за $400+пересылка. Переднее 200 + пресылка.
Вилку переднюю тоже продам за 100 + пересылка.
Заднее колесо включает 8ми скоростную планетарку Нексус с красной полосочкой(последний выпуск) + обод 100мм шириной + шина Спайдер 4" с камерой + тормоз роллерный 70й+ комборучку для тормоза и триггер скоростей. Колесо собрано симметрично. Ширина втулки стандартная 135мм. Звезда тарелочная 21зуб.
Переднее колесо включает втулку шириной 135мм с резьбой для сингспидной звезды и шестиболтовым креплением для диска тормоза.
Вилка имеет крепления для диского тормоза с обеих сторон. Вилка расчитана на втулку 135мм. Шток 1.125".
Стоимость пересылки не знаю, сколько спросит самый дешевый вариант госпочты США - почта России.
Кто заинтересован прошу ответить в течении нескольких часов, утром буду решать покупать или нет(меня интересует только рама, может и ее потом продам, но хочу попробовать сам), днем уезжаю домой в Айову (2300КМ).
На вопрос пошлют ли в Айову - пошлют 170 долл за весь велосипед, за границу не посылают.
Сегодня пришли все компоненты=)))) Началась сборка, фотки будут чуть позже=)
Пока только Комплектация SURLY PUGSLEY :
Рама – Surly Pugsley
Переключатель задний- shimano SLX
Шифтеры- shimano SLX
Камеры Surly 26x4.0
Покрышки- Surly Larry 3.8 120 TPI
Обода 9:ZERO:7 Flattop 100 standard rim 32h offset
Цепь- HG53 for 9 speed
Система DriveLine
Рулевая Neco red
Тормоза avid bb5
Тормозные ручки shimano deore
Переключатель передний shimano ХТ
Каретка fsa platinum DH
Втулки shimano ХТ
Кассета shimano SLX
Руль NS Bikes Terra Bars
Вынос Easton EA30 Stem 2008 31.8mm
Подсидел Brand-X Inline
Седло fuji
Грипсы Brand-X Basic Lock On Grip white
Проставочные кольца Brand-X Spacer Pack Alloy 5mm red
Педали Wellgo v8 copy red
Рубашки + троса clarks red
Держатель бочка Brand-X Bottle Cage Alloy red
Последний раз редактировалось DDDimas; 06.06.2011 в 14:28.
DDDimas, поздравляем, с белокрасным![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Дима, поздравляю тебя с началом финальной сборки! С огромным нетерпением буду ждать в гости на совместный драйв-тест. Очень интересно будет потрогать собственными руками Флэт Топы.
Как, кстати, себя чувствуешь после вчерашнего? Не знаю, как насчет еще одного термического удара, но к обморожениям ты теперь с фатбайком гарантировано адаптацию выработаешь
![]()
Кто-то гонялся на трассе, а кто-то катался на Байкале со станции Переезд.![]()
Спуск к Байкалу позволил вдоволь протестировать фэт в болоте и на крутых каменистых спусках-синглтреках. Давление было около 20 PSI (может меньше, врать не буду, ибо к своему стыду все еще не купил манометр...) Скажу одно - где ехал я - остальные шли пешком.![]()
Uploaded with ImageShack.us
Короче, ВСЕ! Карты - на стол! Фатбайки надо ехать тестить на Черском! А может сразу на Босан замахнуться ...![]()
zmey70: Спасибо=) обязательно приеду к Вам протестировать свой фэт=)
После вчерашнего быстро восстановился, чувствую себя отлично=)
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)