Один раз получилось гаркнуть на два
---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:04 ----------
Только учти, что просека между Романцево и коттеджным поселком "Лесное озеро" сильно завалена. А в п/л "Чайка" мы "въехали" через забор, а потом на выходе охраннику с квадратными глазами, сказали, что мы случайно с горки скатились и попали в дырку в забореНо, в принципе, его можно без проблем объехать справа.
Но даже не смотря на стрелки, точки и ленточки, народ все равно умудрился проехать мимо, причем буквально с первого поворота сошли не туда. Вот я думаю, наверное, если даже многометровые растяжки в лесу сделать, выдать всем путеводители, все равно найдутся те, кто заблудитсяАбыдна, а ведь старались специально, чтоб народ не терялся. А распиловка трассы так вообще целый месяц шла. И тропинку 2км в Малинки пропилили мимо говен, и мост через болотце сделали, а никто не поехал (кроме 3 человек)
Эх...
Последний раз редактировалось Yoda; 06.06.2011 в 14:33.
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
А то... вот я например. Трек у меня был, стрелки перетяжки старался примечать, а все равно несколько раз промахивался... Правда торопились.
А табличка со стрелкой в одном месте вообще не туда глядела. но в том месте я хоть проезжал при распиловке. Чья-то шутка походу...
Сознавайтесь, кто шутканул?
Да и на нашу прорубленную тропу в малинках тоже не сразу вышел. Красить ее точно надо было.
Это наш косяк. Деревце хилое было, видимо ее ветром сдуло в другую сторону. Все стрелки на толстых деревьях были на месте. Но тама ленточка была поперек дороги, так что вообще без вариантов. Только тропинка налево
P.S. Разметка проводилась уже при лунном свете. Тут уж звиняйте, накосячили чуток.
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
У мну тоже есть мнение, что надо повторить, но в узком кругу приглашенных.
Ну в обчем тогда отписывайтесь тут, потом разошлем приглашения.
Надеюсь обид не будет у не приглашенных.
Через 5 минут после этого сообщения ящик Наливаича оказался переполнен
---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:13 ----------
Кто не поехал вчера со мной обратно, тот много пропустил. Всех покатал на наших горках и с одной и с другой стороны речки![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)