05.06.11 Подольск-Малинки-Апрелевка 60км+ или Подольск , неспешно с пикником - Страница 50
+ Ответить
Страница 50 из 68 ПерваяПервая ... 20404548495051525560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 674

Тема: 05.06.11 Подольск-Малинки-Апрелевка 60км+ или Подольск , неспешно с пикником

Выражаю большую благодарность организаторам за классную покатушку. Понял, что по говнам ездить я совсем еще не лось, вымотался в активной группе на почти на все 100 %, хотя расстояние было проехано смешное.
    Немного расстроило отсутствие фруктов на пире. (спасибо человеку, который поделился бананом)) ) Плов зачетный - респект повару, а помидора тоже не досталось....
    Проехал суммарно 119 км. Спасибо bombus9, что довел до подольска (силикатной). Ну и все-всем-всем за компанию. Только щас приходит понимание как мы офигенно катнулись)))))))))))))))))

Покатушка удалась на славу! Yoda, Peg и другим "строителям" огромный респект! мостик получился знатный ))

slava82,спасибо за компанию, отлично докатили, вот трек наш http://www.gpsies.com/map.do?fileId=vcxhcfmzbxuuhnoe

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Антон330
    Байк
    Cube Litening Super HPC Race

народ, фотки уже выложите что ли

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для DalmatinAnuta
    Байк
    Specialized HardRock

Антон330 О-о-о-о)))! Приве-е-е-ет)))! Звиняете за оффтоп - первый раз здесь пишу))

Спасибо всем за покатушку! Организаторам - респект - мы никогда ещё так не убивались))!
    Спасибо Алинке, которая уговорила нас потом от Киевского до Марьино ехать на веле, а не опускаться до подземных вело-диггеров)) К сожалению, пока не знаю ника Алины, но щас наверно всех найду и всё пойму)
    У нас получилось 92 километра (я + La-rah-lian)

Местный лесорубЪ Аватар для Yoda
    Байк
    1. Salsa Spearfish 2. Salsa Dos Niner

Кста, моя группа таки нашла говорящий лес, и малёк там покричала. Лес с нами поговорил Спасибо Олегу за интересную наводку

Вот наш обратный маршрут
    -=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)

Yoda,а у нас с Bombus_ом получилось всего на 1,5 км меньше, но говны на обратной дороге были бы для меня самоубийством

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Alinka
    Байк
    желтенький Mongoose tyax super

Ух, никогда даже и не могла подумать, что матрасным могут назвать ТАКОЙ маршрут!
    Трек был просто офигенный, корни, спуски, подъёмы, говняцо…мммм!!! Я наверное даже укаталась!95км! Соглашусь с Гусёной, после субботы ноги были подзабиты, в следующий раз перед такими «матрасными» катушками, надо будет делать день отдыха Спасибо поварам за пловик. он был восхитительным!
    Оргам спасибо, что провели нас по такому маршрутику, а главное всех ждали!

Группа людей, в количестве 10 человек с ЮВАО очень весело прокатилась с Киевского вокзала, ребята вы молодцы, что всё же уговорились не спускаться в метро!

Всем спасибо за компанию, было классно!!!
    Последний раз редактировалось Alinka; 06.06.2011 в 11:56.

Местный лесорубЪ Аватар для Yoda
    Байк
    1. Salsa Spearfish 2. Salsa Dos Niner

Цитата Сообщение от slava82 Посмотреть сообщение
    Yoda,а у нас с Bombus_ом получилось всего на 1,5 км меньше, но говны на обратной дороге были бы для меня самоубийством
    Да у нас говен было совсем немного. В первой части просеки было много бурелома. Потом уже ехалось хорошо. Но у нас темп был совсем не матрасный. Ну и под конец еще разок прогнал народ по нашим горкам и овражкам
    -=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)

Цитата Сообщение от @^UHk@ Посмотреть сообщение
    Ух, никогда даже и не могла подумать, что матрасным могут назвать ТАКОЙ маршрут!
    Трек был просто офигенный, корни, спуски, подъёмы, говняцо…мммм!!! Я наверное даже укаталась!95км! Соглашусь с Гусёной, после субботы ноги были подзабиты, в следующий раз перед такими «матрасными» катушками, надо будет делать день отдыха Спасибо поварам за пловик. он был восхитительным!
    Орган спасибо, что провели нас по такому маршрутику, а главное всех ждали!

Группа людей, в количестве 10 человек с ЮВАО очень весело прокатилась с Киевского вокзала, ребята вы молодцы, что всё же уговорились не спускаться в метро!

Всем спасибо за компанию, было классно!!!
    Такс пятеро нашлось из группы ЮВАО )) @^UHk@ DalmatinAnuta la-rah-lian DiMiaN+Евгений ждем остальных )

Без фанатизма! Аватар для red IZ
    Байк
    MARIN / MARIN / КАМА/ ТАИР

А кто замыкал группу "Не лоси" ???

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)