Дома! На спиде 105, средняя 16.5
Забавный трек у нас получился, чуть позже все выложу и фотки с видео
ps. Жень, нормально добрался до дома?
pps. самолетиков было мало - 2 за 30мин. одного заснял на видео.
Дома! На спиде 105, средняя 16.5
Забавный трек у нас получился, чуть позже все выложу и фотки с видео
ps. Жень, нормально добрался до дома?
pps. самолетиков было мало - 2 за 30мин. одного заснял на видео.
Валер, жена требует фотки как доказательство, давай скорее выкладывай ))))
Трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ezxwdxuakmbyhbaz
Для cook77
---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:23 ----------
А это для LaMota
![]()
Да, хотели 65... а проехали более 100.![]()
Посадка Як-42:
Последний раз редактировалось BV.; 06.06.2011 в 12:06.
AlexM, там Евгений жив?А то он сказал, что первым делом за комп сядет, как приедет...
Но похоже произошло другое.
---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:46 ----------
Да фигня все это... фотки. Щелкнулись в Битце на поляне, и расползлись по своим делам.![]()
Всем привет!!! Ну вот, добрался я до компутера. Всем большое спасибо за компанию!!! В ряду моих самых незабываемых походов произошло пополнение...ура товарищи!!!)... и сразу первенство занял как раз вчерашний велопробег! Эмоции переполняют меня). Добрался я вчера, на удивление. очень быстро...открылось второе дыхание... (не исключено, что начал действовать целебный раствор ромашишки))). Дом ждал меня кроватью и отсутствием ужина...чем сильно меня огорчил. Второго дыхания хватила на одну яичницу и на принятие ванны. После я споткнулся... ударился о подушку головой и потерял сознание. Проснулся бодрым и готовым для очередной рабочей недели). Всем Удачных дней... и ночей))
Ах да... совсем забыл.. на моём спидометре, когда я приехал было:
130 км (+ 150 копеек)
670 калл затраченной энергии (удивило))))
8 с половиной часов в пути
и 16 км/ч средняя скорость
Marine, хех... живой.
Это ты еще калории считаешь?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)