Не получилось открутить заглушку прелоада. Пробовал семейником, но пластик какой то мягкий, мнётся, не стал сильно упираться. Может есть какие идеи, как всё-таки можно её открутить, может съёмником каким?
Есть ещё вариант открутить крепёжные винты снизу штанов, и вытащить ноги, а там уж и подрезать ластик, но возни больше.
Такая же проблема была. Попробуй плоскую тупую отвёртку поставить внутрь граней и постучать легонько, чтобы не сколоть пластик. Пройдись так по кругу, вдруг поддастся. Хотя у меня всё закончилось плачевно: заглушка вышла только после того как выкрутил внутренную пробку за крутилку. Но это совсем уж тяжёлый случай был.
Говорят ещё есть какой-то специальный инструмент. Но как он выглядит и где искать - неизвестно.
I can't eat mushrooms – I've promised them.
в принципе, если бы заняться было нечем, можно сделать из листа дюрали. но к сожалению, у меня нет столько свободного времени![]()
Я свою когда разбирал тоже сначала открутить не удавалось, потом придавил эту заглушку сверху и все она начала откручивается. Получается пружина снизу давит на заглушку.
За тему ОГРОМНОЕ спасибо автору!!!
после тупой работы отверткой и ключами все заработало... видимо сама крутилка была перетянута. или не затянута..
ну вобщем вилочка заработала разбирать не пришлось:-)) да и сэкономил на мастерской , но не на долго видимо:-))
а чем черевата уборка катриджа совсем?
блокировкой не пользовался ни разу
Последний раз редактировалось Ouninpohja; 05.06.2011 в 22:22.
Катридж выполняет две функции: воздушной пружины(камера с азотом высокого давления) и демфера сжатия.
Учитывая ваше сообщение - вы потеряете воздушную пружину, а значит вилка просядет; плюсом пропадет симметричность нагрузки - но на такой вилке я думаю это абсолютно пофигу![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)