Да, Эльнинье cool!!! Сам на него засматривался....Выбрал tsunami только по подходящей ростовке....
Кстати раритетная ВИЛКА MARZOCHI GRAN FONDO ведет себя очень и очень вкусно...
Да, Эльнинье cool!!! Сам на него засматривался....Выбрал tsunami только по подходящей ростовке....
Кстати раритетная ВИЛКА MARZOCHI GRAN FONDO ведет себя очень и очень вкусно...
У меня стоял Синтур, потом Тора, сейчас пришел к ригиду
И...ригид...полный шоссер?...Sorry за оффтоп....И Знак RM есть на веле? А то ХЗ, что за производители пошли...
Последний раз редактировалось estampida; 23.05.2011 в 00:03.
Знак есть) Сознательно отказался от аммовилки в пользу жесткой. И ригид- не только асфальт, здесь товарищ Tasselhof кидал ссылку http://forums.mtbr.com/showthread.php?t=710291, дело в мастерстве![]()
Добавлю - чтоб было
Вложение 60732
мало нас, рокмашиноводов
Фото-0012.jpg
совсем сток в полуподземелье )
под замену в ближайшее время пущу резину и топталки человечьи, а стоковое убожество...ну вы видели не раз стандартные топталки.
сейчас ведет себя хорошоцвет классный кстати, на всех фотках в интернете вообще желтый, а он вон какой
Последний раз редактировалось Gusi-Huyusi; 19.06.2011 в 18:18.
это точно маловато... у нас в городе я встретил только три собрата ... аваланч 70 хурикан у дедули но он походу на море приехал ну еще у малого 24 сурге... ну да и про себя не забуду катаю на хурикане.. и притом жестко... с гор по грунтовой дороге спускался ну еще скоростной спуск делал.. а каретки дествительно либо брак резьбы либо кривые руки собирали...
---------- Добавлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:12 ----------
к
Gusi-Huyusi, скажи а у тебя стандартные педали тоже большого размера?? просто у меня на хурикане стандартные опять стоят и они частенько цепляют за асфальт..(((
den84-93rus, в смысле большого размера? по-моему наоборот узкиехотя у меня нога и так узкая и длинная, но все равно узкие. Ну стандартные веллговские топталки с одним шипом.
Цепляют за асфальт? У меня было пару раз, но это когда поворот резкий с наклоном. Можно поставить шатуны покороче разве что, но не сильно разбираюсь, там свои тонкости.
Сам собираюсь ставить велговские же широкие топталки на промах широкие.
зато какой-никакой эксклюзив)
в нашем не очень крупном городе недомилионнике видел издалека только одного на хуррикане вроде(белочерножелтый который)
Ага. Сейчас на дороги полез вот, и думаю что-нибудь относительно лысенькое взять)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)