Клуб любителей Rock Machine - Страница 16
+ Ответить
Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 611141516171821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 229

Тема: Клуб любителей Rock Machine

Да, Эльнинье cool!!! Сам на него засматривался....Выбрал tsunami только по подходящей ростовке....
    Кстати раритетная ВИЛКА MARZOCHI GRAN FONDO ведет себя очень и очень вкусно...

У меня стоял Синтур, потом Тора, сейчас пришел к ригиду

И...ригид...полный шоссер?...Sorry за оффтоп....И Знак RM есть на веле? А то ХЗ, что за производители пошли...
    Последний раз редактировалось estampida; 23.05.2011 в 00:03.

Знак есть) Сознательно отказался от аммовилки в пользу жесткой. И ригид- не только асфальт, здесь товарищ Tasselhof кидал ссылку http://forums.mtbr.com/showthread.php?t=710291, дело в мастерстве

Веломаньяк! Аватар для llevela
    Байк
    Rock Machine El Nino 70,Specialized Stumpjumper 120 FSR

Добавлю - чтоб было

Вложение 60732

мало нас, рокмашиноводов
    Фото-0012.jpg
    совсем сток в полуподземелье )

под замену в ближайшее время пущу резину и топталки человечьи, а стоковое убожество...ну вы видели не раз стандартные топталки.

сейчас ведет себя хорошо цвет классный кстати, на всех фотках в интернете вообще желтый, а он вон какой
    Последний раз редактировалось Gusi-Huyusi; 19.06.2011 в 18:18.

это точно маловато... у нас в городе я встретил только три собрата ... аваланч 70 хурикан у дедули но он походу на море приехал ну еще у малого 24 сурге... ну да и про себя не забуду катаю на хурикане.. и притом жестко... с гор по грунтовой дороге спускался ну еще скоростной спуск делал.. а каретки дествительно либо брак резьбы либо кривые руки собирали...

---------- Добавлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:12 ----------

к
    Gusi-Huyusi, скажи а у тебя стандартные педали тоже большого размера?? просто у меня на хурикане стандартные опять стоят и они частенько цепляют за асфальт..(((

Цитата Сообщение от Gusi-Huyusi Посмотреть сообщение
    мало нас, рокмашиноводов
    Достаточно
    под замену в ближайшее время пущу резину и топталки
    Мысль здравая! Стоковая резина как правило шумит и нихрена не катит, так что разницу ощутишь когда заменишь.

den84-93rus, в смысле большого размера? по-моему наоборот узкие хотя у меня нога и так узкая и длинная, но все равно узкие. Ну стандартные веллговские топталки с одним шипом.
    Цепляют за асфальт? У меня было пару раз, но это когда поворот резкий с наклоном. Можно поставить шатуны покороче разве что, но не сильно разбираюсь, там свои тонкости.
    Сам собираюсь ставить велговские же широкие топталки на промах широкие.

Цитата Сообщение от Wein Посмотреть сообщение
    Достаточно
    зато какой-никакой эксклюзив)
    в нашем не очень крупном городе недомилионнике видел издалека только одного на хуррикане вроде(белочерножелтый который)

Цитата Сообщение от Wein Посмотреть сообщение
    Мысль здравая! Стоковая резина как правило шумит и нихрена не катит, так что разницу ощутишь когда заменишь.
    Ага. Сейчас на дороги полез вот, и думаю что-нибудь относительно лысенькое взять)

мало нас, рокмашиноводов
    Но люди подтягиваются )) Вот уж месяц как обкатываю El Nino 90 (thanks to CrYNeoN).
    Последний раз редактировалось Ski beginner; 06.06.2011 в 17:44.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)