Вот собственно говоря та рама из ижевска что мне геометрией и видом понравилась:
Добавлено позже (09.01.2007 16:51):
Еще фоты
Вот собственно говоря та рама из ижевска что мне геометрией и видом понравилась:
Добавлено позже (09.01.2007 16:51):
Еще фоты
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 13.12.2006 01:48) [snapback]201659[/snapback]</div>Если честно, я сам загладывался на софттейл. дошло дело уже до оплаты. Но я в последний момент врубил заднюю....
Шарился по сети 2 месяца, начитался кучу отзывов. Ссылки не сохранил...
Мое мнение бери - ты же по болотам катать не собираешся вроде? а для сухих лесопарковых дорожек - самое оно.
Я вот может к след зиме ее и возьму, типа второй соберу. Тока там на сайте еще вариант - с задним амортом. Посмотри на него.
фотки моего вмотри в Двух колесах
[/quote]
И сколько за это чЮдо просят? И что там шестигранниками к петухам прикручено?
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
[/quote]
[/quote]
Инет вам поможет.
Поиск РАпид - королев, Ижевск - МТИ, Titerra - rockring.ru.
цены 12-18тыщ за раму. ну выше,если захотите что-то совсем индивидуальное типа фрезировки своего имени на раме...
У нас в клубе сразу несколько человек ходят в серьёзные походы на титановых рамах, поэтому накоплен достаточно большой эксплуатационный опыт.
Выявилось два наиболее характеных бага этих рам.
1. При использовании Ви-брейков, особенно на тяжелонагруженном байке, в момент торможения сходются задние перья, что отрицательно сказывается на процессе.
2. Слишком мягкий петух. При аварийной ситуации(как-то попадание переключателя в спицы, закусывание травы в кондукторе и т.п.) петух очень легко сгибается. Правда и правиться не сказанно легче чем на стальной раме. Но усталось накапливает любой металл и думаю, что для титановой рамы 3 сгибания петуха будут так же критичны как и для стальной (хотя может быть для титана эта цифра будет чуть выше, но всё равно не бесконечна)
Сам являюсь убеждённым сторонником хро-молиевых рамм!
[/quote]
Они что, ставят палёные сменные петухи?[/quote]
)) Я, на минуточку, сам являюсь дилером Рапида, и мне интересна цена данного конретного экземпляра (или оно ещё не куплено?)
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
[/quote]
Слишком мягкий петух у титерры. там чистый титан.
По информации Олега Клетки. Выправлял он ДО 20-30 раз. еще не сломалось. Титан не люминь.
[/quote]
Для вибрайков лучше гориллку поставить.
А еще именно поэтому я смотрю в сторону Усиленной жесткой рамы. как на картинке выше.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это ли не главная АНТИ-рекламма титана??? Если даже Клетка при его Архи-аккуратной езде и заботе о байке правил свой петух 20 раз!!! Я после этой информации даже близко к титановой раме не подойду!
Тока железо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)