Титановый байк. для ПВД и Походов. а так же всего. - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 53

Тема: Титановый байк. для ПВД и Походов. а так же всего.

Вот собственно говоря та рама из ижевска что мне геометрией и видом понравилась:

Добавлено позже (09.01.2007 16:51):
    Еще фоты

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 13.12.2006 01:48) [snapback]201659[/snapback]</div>
    А вот софт-тейл. блин как бы душа не расстроилась. кто-нибудь его пробовал :huh: ?[/b]
    Если честно, я сам загладывался на софттейл. дошло дело уже до оплаты. Но я в последний момент врубил заднюю....
    Шарился по сети 2 месяца, начитался кучу отзывов. Ссылки не сохранил...
    Мое мнение бери - ты же по болотам катать не собираешся вроде? а для сухих лесопарковых дорожек - самое оно.
    Я вот может к след зиме ее и возьму, типа второй соберу. Тока там на сайте еще вариант - с задним амортом. Посмотри на него.

А где их вообще покупать? Т.е. туже титеру или ижевскую?

Originally posted by Nicephorus@09.01.2007 16:51
    Вот собственно говоря та рама из ижевска что мне геометрией и видом понравилась
    <div align="right">[snapback]208556[/snapback]
    [/quote]
    И сколько за это чЮдо просят? И что там шестигранниками к петухам прикручено?
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Originally posted by PILgrim@12.01.2007 08:00
    А где их вообще покупать? Т.е. туже титеру или ижевскую?
    <div align="right">[snapback]209651[/snapback]
    [/quote]
    Originally posted by Shuriken@12.01.2007 12:47
    И сколько за это чЮдо просят? И что там шестигранниками к петухам прикручено?
    <div align="right">[snapback]209697[/snapback]
    [/quote]
    Инет вам поможет.
    Поиск РАпид - королев, Ижевск - МТИ, Titerra - rockring.ru.
    цены 12-18тыщ за раму. ну выше,если захотите что-то совсем индивидуальное типа фрезировки своего имени на раме...

У нас в клубе сразу несколько человек ходят в серьёзные походы на титановых рамах, поэтому накоплен достаточно большой эксплуатационный опыт.
    Выявилось два наиболее характеных бага этих рам.
    1. При использовании Ви-брейков, особенно на тяжелонагруженном байке, в момент торможения сходются задние перья, что отрицательно сказывается на процессе.
    2. Слишком мягкий петух. При аварийной ситуации(как-то попадание переключателя в спицы, закусывание травы в кондукторе и т.п.) петух очень легко сгибается. Правда и правиться не сказанно легче чем на стальной раме. Но усталось накапливает любой металл и думаю, что для титановой рамы 3 сгибания петуха будут так же критичны как и для стальной (хотя может быть для титана эта цифра будет чуть выше, но всё равно не бесконечна)

Сам являюсь убеждённым сторонником хро-молиевых рамм!

Originally posted by Крамар 3х9@12.01.2007 13:18
    Слишком мягкий петух.
    <div align="right">[snapback]209712[/snapback]
    [/quote]
    Они что, ставят палёные сменные петухи?
    Originally posted by Nicephorus@12.01.2007 13:17
    Инет вам поможет.
    <div align="right">[snapback]209710[/snapback]
    [/quote]
    )) Я, на минуточку, сам являюсь дилером Рапида, и мне интересна цена данного конретного экземпляра (или оно ещё не куплено?)
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Originally posted by Крамар 3х9@12.01.2007 13:18
    Слишком мягкий петух. При аварийной ситуации(как-то попадание переключателя в спицы, закусывание травы в кондукторе и т.п.) петух очень легко сгибается. Правда и правиться не сказанно легче чем на стальной раме. Но усталось накапливает любой металл и думаю, что для титановой рамы 3 сгибания петуха будут так же критичны как и для стальной (хотя может быть для титана эта цифра будет чуть выше, но всё равно не бесконечна)
    [/quote]
    Слишком мягкий петух у титерры. там чистый титан.
    По информации Олега Клетки. Выправлял он ДО 20-30 раз. еще не сломалось. Титан не люминь.
    Originally posted by Крамар 3х9@12.01.2007 13:18
    При использовании Ви-брейков, особенно на тяжелонагруженном байке, в момент торможения сходются задние перья, что отрицательно сказывается на процессе.
    [/quote]
    Для вибрайков лучше гориллку поставить.
    А еще именно поэтому я смотрю в сторону Усиленной жесткой рамы. как на картинке выше.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    По информации Олега Клетки. Выправлял он ДО 20-30 раз. еще не сломалось. Титан не люминь.[/b]
    Это ли не главная АНТИ-рекламма титана??? Если даже Клетка при его Архи-аккуратной езде и заботе о байке правил свой петух 20 раз!!! Я после этой информации даже близко к титановой раме не подойду!

Тока железо!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)