*открывает карманы*
Сюда выбрасывайте, меня уже не разачаровать.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
ну это как смотреть 1Х9. 37-11-23 спереди мало на прямых. 42 чисто для прямых долгих. катаю по лыткарино оп захотелось в бицу там ехать то ...... но 37 то уже не хватает
SLOG
Кручу 42-11 на тренировочных 26 дюймовых сликах скорость 29-36 км в час. Про 50 км в час это ты приврал =). Раздельная рогатка 53-15 или 53-11 не знаю какие у них там на последнем Джиро кассеты едет в среднем 45-54 км в час, но это раздельная рогатка с карбоновым диском и велосипедистом уровня заслуженного мастера спорта.
полное хренотворчество на МТБ это то что вам в стоке впаривает производитель выдовая за истину. я непользую на кассете звезды более 23. не желаю таскать с собой лишние сантиметры цепи. не вижу смысла в трипле спереди. и привод подбираю под себя исходя из своих предпочтений то что мне нужно и удобно.меня не интересует моя скорость,сколько я проехал,каденс итд.... я просто сажусь на байк и в валиваю в свое удовольствие
SLOG
1. У меня у Швальб 2.25 на МТБ внешний диаметр колеса больше чем на шоссере на 23 сликах... хренотворчеством последнее время не занимаюсь и поэтому не знаю как оно там на 26" сликах.
2. 42-11 это 53-14 и даже чуть меньше... типа 13.8... это даже не средина кассеты... с нормальным каденсом, типа чуть за 90 это как раз около 50 км/ч.
Я никто и едали крутить не умею, но у меня при 53-11 (опять же при нормальном каденсе) скорость за 60 км.ч... типа 65, если ниже 60 то это уже для меня довольно тяжелый кардан.
PS
Велокомпом не пользуюсь, езжу с GPS трекером.
Да... и на разделке на Джиро несколько раз крупным планом показывали какая передача стоит и можно было вполне оценить участок дороги и узнать скорость.
PS2
Да... и если мне не веришь, то можешь воспользоваться например гуглом... народ к примеру, который ту же Джиро едет, иногда откровенничает и пишет куда и на какой передаче и с какой скоростью итд.
---------- Добавлено в 04:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:53 ----------
Я уже всё понял![]()
Последний раз редактировалось BGSM; 05.06.2011 в 02:07.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)