Shimano & SRAM - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 61

Тема: Shimano & SRAM

Цитата Сообщение от danaudio Посмотреть сообщение
    не выкидывай отдай комунибудь мож у кого переклюка нет польза будет
    а вдруг кто подберет, поставит и разочаруется в велосипедах?

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

*открывает карманы*
    Сюда выбрасывайте, меня уже не разачаровать .
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от samcherny Посмотреть сообщение
    У меня ХТР были либо с короткой (почти шоссейной) лапкой, либо средней. Следов погрома от цепи не наблюдал. За СРАМ слежу, но дизайново кроме шоссейной группы Ред ничего не нравится, да и новый Хтя не радует. Агрессивный дизайн, уменьшение ресурса - это не для брата туриста.
    да ред радует и перед и зад/ перед вершина. думаю взять перед под эксперемент с системкой 37-42
    SLOG

с системкой 37-42
    Разницы между 37 и 42 практически никакой... и куда на такой ехать то?

ну это как смотреть 1Х9. 37-11-23 спереди мало на прямых. 42 чисто для прямых долгих. катаю по лыткарино оп захотелось в бицу там ехать то ...... но 37 то уже не хватает
    SLOG

37-11-23
    Этож полное хренотворчество на МТБ...
    но 37 то уже не хватает
    42-11 - это скорость в районе 50 км/ч... Вам бы в разделке на ЧМ в пору выступать... или Вы как обычно с каденсом в 50 ?

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    42-11 - это скорость в районе 50 км/ч... Вам бы в разделке на ЧМ в пору выступать... или Вы как обычно с каденсом в 50 ?
    Кручу 42-11 на тренировочных 26 дюймовых сликах скорость 29-36 км в час. Про 50 км в час это ты приврал =). Раздельная рогатка 53-15 или 53-11 не знаю какие у них там на последнем Джиро кассеты едет в среднем 45-54 км в час, но это раздельная рогатка с карбоновым диском и велосипедистом уровня заслуженного мастера спорта.

А что тогда ХХ ???
    Очередной маркетинговый развод для идиотов, которым некуда, видимо, больше деньги девать. Ну, и с комплексами как-то надо же бороться. Очередной весодрочерской железкой, например...

Этож полное хренотворчество на МТБ...

полное хренотворчество на МТБ это то что вам в стоке впаривает производитель выдовая за истину. я непользую на кассете звезды более 23. не желаю таскать с собой лишние сантиметры цепи. не вижу смысла в трипле спереди. и привод подбираю под себя исходя из своих предпочтений то что мне нужно и удобно.меня не интересует моя скорость,сколько я проехал,каденс итд.... я просто сажусь на байк и в валиваю в свое удовольствие
    SLOG

Цитата Сообщение от DjSly Посмотреть сообщение
    Кручу 42-11 на тренировочных 26 дюймовых сликах
    1. У меня у Швальб 2.25 на МТБ внешний диаметр колеса больше чем на шоссере на 23 сликах... хренотворчеством последнее время не занимаюсь и поэтому не знаю как оно там на 26" сликах.
    2. 42-11 это 53-14 и даже чуть меньше... типа 13.8... это даже не средина кассеты... с нормальным каденсом, типа чуть за 90 это как раз около 50 км/ч.

Цитата Сообщение от DjSly Посмотреть сообщение
    53-11 не знаю какие у них там на последнем Джиро кассеты едет в среднем 45-54 км в час, но это раздельная рогатка с карбоновым диском и велосипедистом уровня заслуженного мастера спорта.
    Я никто и едали крутить не умею, но у меня при 53-11 (опять же при нормальном каденсе) скорость за 60 км.ч... типа 65, если ниже 60 то это уже для меня довольно тяжелый кардан.
    PS
    Велокомпом не пользуюсь, езжу с GPS трекером.
    Да... и на разделке на Джиро несколько раз крупным планом показывали какая передача стоит и можно было вполне оценить участок дороги и узнать скорость.
    PS2
    Да... и если мне не веришь, то можешь воспользоваться например гуглом... народ к примеру, который ту же Джиро едет, иногда откровенничает и пишет куда и на какой передаче и с какой скоростью итд.

---------- Добавлено в 04:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:53 ----------

я непользую на кассете звезды более 23. не желаю таскать с собой лишние сантиметры цепи
    Я уже всё понял
    Последний раз редактировалось BGSM; 05.06.2011 в 02:07.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)