Титановый тренд - Страница 238
+ Ответить
Страница 238 из 1045 ПерваяПервая ... 38138188208228233236237238239240243248268288338438538738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,371 по 2,380 из 10442

Тема: Титановый тренд

1. нижние: сначала чтобы хватило места для звезд, потом чтобы уменьшить вертикальную жесткость и увесличить боковую. мелочи совсем, баттинга там не то нет но приятно
    2. Буэ... титановые спицы да еще и подиумы, колеса ахтунг, перемычки самопальный очень древний способ (на трековых лисапетах вероятно и сейчас существует) увеличить жесткость колеса
    3. Чтобы на плечо не сильно давила, на манер циклокроссовых, с таким весом в гору не особо поездишь, лучше бегать

Было бы очень интересно узнать цену этой рамы. По сути, цена тут решает всё - то ли это достойная рассмотрения кандидатура, то ли полный ахтунг.
    Скажем, 2 тысяч евро тут нет даже близко, и полутора тоже. Одна тысяча - ну может быть.
    Ибо вес... и в целом немного колхозом попахивает (не путать с бутиком ):

Уж не говорю о том, что нет в ней благородной чистоты линий, нет...

я склоняюсь, что это вообще штучная рама, экспериментальный образец, под конкретного гонщига, за многа денег, ибо являет собой набор маркетологических происков- хитрогнутые трубы, новомодный стакан, каретка прессфит, страшненький ПМ сзади.
    жалкие потуги сделать круче углепластика , хотя вся крутость заключается в том что она титановая, и таки кастом.

А почему, собственно, гнутые трубы и новомодный стакан не могут использоваться в серийном изделии?
    Ну "серийном", конечно, по меркам титана и какой-то мелкой конторы. Мелкосерийном.

Могут. Только цена вопросабудет убивать наповал. Только для маньяков. Китайский углепластик порабощает.

Титан весь для маньяков... Понятно, что всё это очень узкая ниша для любителей.

А насчет цены вопроса, тут вполне уместна такая логика:
    1. Могу купить за X денег хорошую карбоновую раму.
    2. Могу купить за 2X денег титановую раму, только она какая-то простенькая на грани унылости... но титан.
    3. Могу купить за 3X денег фильдеперсовую ти-раму с кучей примочек... дорого конечно, но зато рама мечты.
    Кто что выберет? Для меня в порядке убывания приоритета 1-3-2. Ибо если уж хочется игрушку, то пусть она будет офигенная (пусть и задорого) - чем какая-то компромиссная хрень (которая все равно дороже разумного решения #1).

http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=57634
    пример игрушки,
    я смотрю и за лоском отделки и штампованных лого не вижу бутиковой штучной крутизны, наклеечная попсо мишура и труд значительно более высокооплачиваемых рук на торцах вырезанных гидрорезкой пластин не потрудились удалить следы (волны) фу. те же вставки в перья, вес честно скрывают, ибо он ахтунговый.
    истинный кастом такого себе не позволит, в моем подвесе такого почти не видно. да и тот кто в теме оценит и без всяких наклеек. а кто не оценит потеря невелика.
    это как майбах установить свистоперделки от стритрейсерских мыльниц

Лински - это ещё не рама мечты Это просто хороший, добротный мейнстрим и не более.
    Просто на волне новизны этой хитровыкрученной трубы они пытаются драть за неё хороший оверпрайс
    Я думаю, уже этой зимой Чейн скинет с неё треть цены.

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:16 ----------

Вот одна из моих любимых рам, жаль сняли с производства

Веломаньяк Аватар для samcherny
    Байк
    Кадейл-1998

Всегда нравились рамки этой именитой фирмы, даже не знаю почему. Ничего особенного Лайтспид из титана не выковыривает, видимо просто делают хорошо свое дело.

Fenix, линкси это качественный мейнстрим, хватит нести бред про "бутик" и "истиный кастом" говоря о нём :

Это форд фокус в хорошей комплектации, грубо говоря.
    А рапид - "иж в оцинковке".

P.S.
    Ну и ахинею про "душу владельца" тож не стоит нести - не смешно даже. Или вы полагаете что в криво сваренных водопроводных трубах она видители есть, а в нормальном продукте - куда-то пропадает ?)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)