martiny,
если Вас не затруднит - дайте, пожалуйста, ссылку.
вроде смотрел в разных местах и такой цены не видел...
деньги нужны... но если где-то такая цена - надо подумать насчет скидки)))
martiny,
если Вас не затруднит - дайте, пожалуйста, ссылку.
вроде смотрел в разных местах и такой цены не видел...
деньги нужны... но если где-то такая цена - надо подумать насчет скидки)))
Red Metal 3 Disc 6 Bolts black
З.Ы. От цены нужно ещё VAT ~19% отнять.
Vitall72, нормальная цена для таких колес как раз 12500-13000р.
To
Cyborg, на байк дисконте их уже нету если ты не заметил. В аналогичных же магазинах они стоят 330-350 евро + доставка 25-30 евро. Для вычета НДС стоимость товара нужно умножить на 0,84.
Cyborg,
кстати, подскажите, если знаете, как можно заказать в этом или подобном магазине со скидкой в 19 процентов.
дело в том, что я жил в Германии и представляю как можно получить возврат этих 19 процентов (НДС) там, в Германии (если не находишься там на пмж).
представляю как оформить tax-free если приехал ненадолго и вывозишь купленный товар.
но если оформляешь доставку в Москву - как получить возврат???
и кстати, справедливое замечание
спасибо,
Evgenij77, - если в магазине нет в наличии - такую цену не стоит принимать во внимание???
я за правильный торг.
Vitall72, подсказываю!
Я покупал точно такие же колеса в этом магазине, с доставкой они мне вышли 11200р.
Инструкция:
Регаешь аккаунт. Указываешь, что ты из России. Набираешь товар. Идёшь в корзину. Выбираешь способ оплаты PayPal.
Видишь окончательную калькуляцию - с доставкой (20 Евро) и вычетом вата (примерно 19%). Оплачиваешь и через месяц они у тебя.
З.Ы. "Если что-то не знаешь - лучше промолчать, что бы не показаться глупым" (с) народная мудрость.
Удачи.
Последний раз редактировалось Cyborg; 04.06.2011 в 23:25.
Пожалуста: https://www.bike-components.de/produ...ell-2011-.html
С учетом -19% налога и 35 евро за доставку рублевая цена 13120 р.
Да, поставка ожидается в течение 7 дней, и доставка еще 2.
ЗЫ, Если организовывать доставку от тебя в регион (мой случай), то цена+доставка перекроет цену новых колес+доставка из германии.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)