Gary Fisher Wahoo 2006
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Gary Fisher Wahoo 2006

Wink

вот такой<strike> железный</strike> люминевый другъ !

рама 19"

комплектация почти стоковая

из посторонней навески

обода пистонированные+втулки шимано 475 под дискъ (Б\У. новьё. от стоковой наверно марлина GF)

крылья
    перед SKS CRUSHER

зад китайский нонейм 300 р (похож на SKS CRUSHER) материал похож на полиэтилен

рога
    Tioga PowerStud

вот такая держалка стоить вроде 60 рублей вес 15 грамм
    у мня матовый цвет

реальные фото с некой конструктивной хреновиной. навесиль после дождика. под грязью-мокротой не проверенно

пока не проеду км 50-80 за присестъ про удобство умолчу.= удобно вкручивать. дискомфорта от большей ростовки пока не заметил !

хрен его знает вроде он мне великъ..но мне всё время хочется попу подальше по седлу сдвинуть= тута пока непонятно.

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Определённо, велик. А про "сдвинуть" - нужна реальная фотография тебя на байке, чтобы это проанализировать )
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 08.01.2007 16:14) [snapback]208193[/snapback]</div>
    нужна реальная фотография тебя на байке, чтобы это проанализировать )[/b]

спасибо.

наверно всё же лучшее подьехать мне "живьём" например в измайлово на прудъ или с вами по лосинке.

но я очень сомневаюся в своих физических силах (когда читаю по пересечёнке-полю-не ровной средняя больше 20 км\ч)

+ я думаю с моей нынешней резиной мне очень тяжко <strike>не возможно </strike> будет с вами полосить по лосинке в нынешних погодных... но если скажете что мона попробывать то я готовъ прибыть для консультации

резина вот такая

всё никакъ до вело-магазовъ не дойду

нужно кучу всего купить

насос (хочу компактный с манометром) (если есть такие модели посоветуйте. или отговорите от манометра)

нужны камеры запасные (не удобно-стыдно ехать без запаски )

выжимку я свою найти не могу . тож нужно купить (так же стыдно ехать без своей выжимки)

посоветуйте где можно купить вело-аптечки рема-тип-топъ (люблю я их)

монтажекъ у меня нет (руками обхожусь)

с вело одёжкой тож пока никак (жабу почти придавил. попытаюся купить сразу Рейтузы тёплые+куртку+джерси+майку+ трусы)

контакты пока не хочу. но педали нужно менять (стоковые пластики не гуд)

даж цепь нормально не помыл ещо нету смазки (современной) под рукой

Интересно увидеть фотки посадки. Мне вот при 180см больше моей 17,5 дюймов хватает. И теперь даже немного меньше хочется. Я видел фотку 19" фишера человека ростом 175, но там седло опущено вниз до максимума и сдвинуто вперед.

Насосов с манометром не так много. Есть моделм от CrankBrothers, но читал на этом форуме, что у одного человека почти сразу сломался монометр. Лучше купить напольный домашний с манометром. Также если покупать лучше купить насос под два типа нипеля.

Камеры и обод на этом байке скорее всего с велонипелем. Надо купить именно под велонипель или рассверливать обод.

Самая большая рынок-барахолка находится рядом с метро Сокольники. Но надо быть осторожным, чтобы не продали что нибудь втридорого.

ПС Не хочу обидеть. Но темы про одежду, покрышки и много другое можно найти в разделе Технические Вопросы. Надо просто зайти на 2-3 страницы в глубь и почитать темы.

<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 08.01.2007 18:57) [snapback]208260[/snapback]</div>
    Камеры и обод на этом байке скорее всего с велонипелем. Надо купить именно под велонипель или рассверливать обод.

Самая большая рынок-барахолка находится рядом с метро Сокольники. Но надо быть осторожным, чтобы не продали что нибудь втридорого.

ПС Не хочу обидеть. Но темы про одежду, покрышки и много другое можно найти в разделе Технические Вопросы. Надо просто зайти на 2-3 страницы в глубь и почитать темы. [/b]
    спасибо про насос от кранк бразерс. так же нашёл модельку от BBB с манотетром.

камера стоковая под авто нипель.

дома есть 2-ва насоса + переносных тож 2 шт

Сокольники к чёрту на худой конец есть chainreactioncycles.com

ps

я просто спросил насколько енти мои стоковые покрышки подойдут сейчас к поездке по измайлово-лосинка

про одёжку всё в принципе ясно. просто нуна выбрать время и ехать закупатся (главное денех с собой взять в обрез)

Вместо насоса, велоаптечки и запасных камер возьми непрокалывающуюся резину (любую Schwalbe с SafeGuard, например) и забудь об этой ерунде. Выжимку для цепи я недавно в Сокольниках купил. Но ее с собой возить - бред какой-то (в городе). Я даже шестигранники не вожу. Зачем?

kaN5300
    Guest

Красный и чёрный - моё любимое сочетание в спорт-еквипе. Респек!

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 08.01.2007 22:18) [snapback]208283[/snapback]</div>
    Вместо насоса, велоаптечки и запасных камер возьми непрокалывающуюся резину (любую Schwalbe с SafeGuard, например) и забудь об этой ерунде. Выжимку для цепи я недавно в Сокольниках купил. Но ее с собой возить - бред какой-то (в городе). Я даже шестигранники не вожу. Зачем?[/b]

это ты еще цепь ни разу не рвал в отдалении от дома.... иногда выжимка - это спасение...
    купил себе наборчик шесттигранников с выжимкой ВВВ - доволен жизнью. места много не занимает, а уверенности в завтрашнем дне добавляет...

Так же можно сломать переклюк, петух в различных ситуациях. Иду я как-то по городу. Мимо проезжает парень и вдруг у него задний переклюк ломается. Толи петух отломался на равном месте, толи переклюк на две части развалился. Он так и пошел с байком дальше, так как был без ремнабора.

У меня, если честно, почти такой же байк только с оборудкой немного получше. У меня такие же покрышки. В можной грязи данные покрышки забиваются. Не совсем это грязевые покрышки. Сюда Относительно льда ничего не могу сказать, не проверял так как пока не избавился от манитухи, которая дубеет даже в +7 градусов.

Лосиный остров тот что в пределах МКАДа выглядит так (совсем глубоко не заходил). Все дороги во льду, сплошной каток. В остальных местах снега нет совсем. Мне кажется в таких условиях кататься на в-брейках и без шиповки самодурачество.

Originally posted by Nandarou@08.01.2007 22:40
    Все дороги во льду, сплошной каток. В остальных местах снега нет совсем. Мне кажется в таких условиях кататься на в-брейках и без шиповки самодурачество.
    <div align="right">[snapback]208343[/snapback]
    [/quote]
    Вот у нас тоже самое! На вибряках щас нормально, температура не сильно низкая, а вот шипы это проблема. Для меня, т.к. шиповок нет. Это даже не самодурачество а вообще без катания, т. к. каток, смазанный хорошо водой -- ваще не держит. Ужос нах.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)