И на кой чёрт ему подвес на 80% асфальта?
И на кой чёрт ему подвес на 80% асфальта?
Эм-м-м... А какой смысл во всех этих операциях??? Катайтесь себе на своей раме, меняйте обвес на то, что считаете более подходящим, смените покрышки... Чаще всего на результат влияеет не техника, а человек, управляющий этой техникой.
Сам переодически страдаю этим "зудом" перемен - покупаю покрышки, всякие аксессуарыпока не хочу менять свой велосипед на что-то другое...я с ним сроднился и знаю, как он себя ведёт и на что он способен.
Да уж ну и советики, то купи трейловый велик, то двуподвес)) Вааще ребят по ходу не волнует что челу нужно пишут тока о своих интересах)
Для асфальта рама реально далека от совершенства - ибо корткая она да и мягкая, но если менять раму то прийдется еще и о колесах думать.... Но лучше апгрейдится чем нет)
Апгрейд колес в мои планы входит, но во вторую очередь. Для начала в колесах планирую ограничиться легкими камерами и приличными покрышками. Втулки Deore, мне кажется, вполне приличные по качеству (или я заблуждаюсь?) и их замена подождет. А менять обода, думаю, уже в будущем вместе со втулками.
Она не короткая, и насчет мягстои это всетаки очень тонкие нюанс. Рама как рама.
---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:35 ----------
Ограничся покрышками, Втулки тоже обычные втулки, но из-за дисковых тормозов будут дохнуть конуса, вот тебе через некоторое время будет разумный апгрейд.
---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:38 ----------
Вилку наверно стоит поменять, только хз щас на какую, вроде маниту неплохие.
Я катался много на велике с 29" (типа древнего старт-шоссе, давно было), на обычном КК-хартейле,
на тяжелых ФР-велах... я не теореизирую - просто делюсь опытом и никакого цирка не усматриваю
в своих предложениях, легкий подвес с нормальной подвеской и амортом катит по асфальту
достаточно хорошо (ведь ТС не гоняется, правда?), доли секунд ему не особо важны,
а на корнях и кочках хартейл сразу сливает... вопрос цены решается индивидуально,
есть скидки там, предоплаты и т.п.
Для комфорта и драйва на остальных 20%
2ТС - апгрейд дело приятное, но заведомо проигрышное по деньгам, поверь.
У меня была мерида меттс-500 (это был 2002г), я ее долго апгрейдил...
после подсчета затрат за 3 года, когда апгрейд привел к тому, что
из хлама на балконе опять собралась оригинальная мерида, я понял,
что что-то делаю конкретно не так! (интересны детали - в личку).
Последний раз редактировалось igorus; 04.06.2011 в 00:00.
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)