Да уж ну и советики, то купи трейловый велик, то двуподвес)) Вааще ребят по ходу не волнует что челу нужно пишут тока о своих интересах)
Для асфальта рама реально далека от совершенства - ибо корткая она да и мягкая, но если менять раму то прийдется еще и о колесах думать.... Но лучше апгрейдится чем нет)
Апгрейд колес в мои планы входит, но во вторую очередь. Для начала в колесах планирую ограничиться легкими камерами и приличными покрышками. Втулки Deore, мне кажется, вполне приличные по качеству (или я заблуждаюсь?) и их замена подождет. А менять обода, думаю, уже в будущем вместе со втулками.
Она не короткая, и насчет мягстои это всетаки очень тонкие нюанс. Рама как рама.
---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:35 ----------
Ограничся покрышками, Втулки тоже обычные втулки, но из-за дисковых тормозов будут дохнуть конуса, вот тебе через некоторое время будет разумный апгрейд.
---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:38 ----------
Вилку наверно стоит поменять, только хз щас на какую, вроде маниту неплохие.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)