хочу поехать на пир))
В Апрелевке неудобно затаскивать велосипед с уровня земли на два метра вверх на платформу. А на Победе на платформу просто заезжаешь (или заходишь) с улицы, которая вровень с платформой. Улица - это ведь тоже земля, хоть и в асфальте иногда.
В апрелевскую электричку сесть на Победе не проблема и в выходной; в Апрелевке на это времени больше, так как она просто стоит.
По лесу смотря где ехать, есть лыжная просека с буреломом, которую мы зимой задолбались чистить и пилить, и всё толку мало. А поближе есть проезжаемая.
Но, наверное, после 60 км народу будет пофиг лес; проще махнуть напрямки до асфальта и на какую хошь платформу, влево или вправо.
Последний раз редактировалось NIKOLЯ; 02.06.2011 в 10:18.
Запишите меня, если еще можно, то с пиром.
Наливаич
кажется, ссылку на основную эльку надо поправить...
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Skunk,запишем некоторые в личку стучатсяс отказами, кто-то может и не приедет. Но накормим полюбому всех
эльку подправил, даже расписание написал. задолбал ту-ту уплывать
давать ссылку на питерский интернет-магазин - это, безусловно. зачод.
Мериды в россию привозит фирма, у которой розничный магазин называется Веломир.. может слыхали о таком?
PS я кажется не поеду. Нафиг, нафиг такие толпы. С удовольствием уступлю свою порцию неоплаченной еды, как настоящий тролль
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)