Подскажите, пожалуйста! Вот здесь http://www.bike-components.de/produc...d-Sattel-.html ключик уже входит в комплект? И еще вопрос. Высота этого седла больше или меньше обычного седла?
Чем старое чинить, лучше новое купить. "О дивный новый мир"
Входит.
Что такое обычное седло?
Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
Да я за подседельный штырь немного волнуюсь. Хватит его или нет, если седло будет ниже моего стокового (обычного) седла? Неточно вопрос задал, сорри.
Седло уже заказал. В17 черное. И пруфид сразу. А чем пруфид наносить на седло, щеткой?
B190 слишком широкое. Надо избавляться я так думаю.
Полагаю, что это единственное седло такого размера. Все остальные heavy duty имеют стандартный верх от b67, который мне вовсе не показался большим даже при моей комплекции.
Эх! Теперь осталось пока неторопливые немцы пришлют посылку...
Седло должно быть удобным и по заду... Чтобы сидеть не чем попало, а седалищными костями. Это если по науке.
А реально - у всех по разному, ещё и привычка решает, и высота установки седла...
Продать... Ну, попробуй по номиналу, оно же новое совсемТолько вместе с подседелом продавай, у большинства подседелы на рельсы рассчитаны.
Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
Да я тоже по науке думал. А не получается - трёт. Я как понял ширина седла должна соответствовать расстоянию между серединой тазобедренных суставов, а не считать по наружному расстоянию или по внутреннему. Вот оно как раз по наружному расстоянию подходит - трёт. Спортивное синтетическое по внутреннему подходило - промежность немела.
Дело в том, что хромо-молибденовый подседел стоит 45 долларов - не уверен, что его захотят купить вместе с седлом.
Вообщем можете считать седло выставлено на продажу по его себестоимости на чайнике (с доставкой). Проехал 40 км, смазано пруфидом с двух сторон.
В Киеве велосипедисты к сожалению народ малоплатёжеспособный, любителей круизёров не так и много - может они и купят.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)