7.1.2007 ПВД Костерево-Воинова Гора - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 84

Тема: 7.1.2007 ПВД Костерево-Воинова Гора

:oops:
    А я опаздал на собаку буквально на 30 секунд :huh: Только и успел, что увидеть как закрываются двери и уходит единственная владимирская электричка... абыдна йо.

За то поехал на гонку, организованую Velogearance, и выяснил, что там мне соревноваться не с кем... из моей весовой категории никто на гонку не приехал... так что я не стал... учавствовать.... B)

Ипал я... такие матрасы.. Матрасы нужно делать в хоршую погоду. А в холодину и мокрым ездить медленно, да ещё ждать отстающих это жесть. В такую погоду надо тупо ломить. Чтобы работал внутренний обогрев. Долго и тупо, не останавливаясь, как мы ездили в Спас-Клепики. Ептить. А мой обогрев даже не включился. Я мерз всю дорогу. Без шиповки, ехать по люду - жесть... Думаю даже большая жесть чем на хреновой шиповке по разбитой дороге с преобладанием кашеобразного снега. Изначально планировалось заматрасить на дачу, забрать забытые вещички и попариться в баньке. Но чё-то в процессе представления, желание выползти из электрички на обратном пути в Кабаново в крутитть ещё 20чку по такой жопе или по шоссе да ещё в темноте напроч отпало.

Короче, пока нормальная погода не наступит, никуда дальше дачи не поеду.

P.S. Нереально прорулил мой портрет от Нади. Бу го га.. Спасиба огромоное! Пазитиф. Запихаю в рамочку.
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

Зачет! Дорога просто супер, иногда превращалась в каток! Прикольная прогулка по лесу с байками в руках. В лесу встретили двух "рюкзачников"! Пьяные в хлам.
    www.bibliothai.ru - Энциклопедия Таиланда.

<div class='quotetop'>Цитата(Vyacheslaw @ 07.01.2007 21:13) [snapback]207902[/snapback]</div>
    За то поехал на гонку, организованую Velogearance, и выяснил, что там мне соревноваться не с кем... из моей весовой категории никто на гонку не приехал... так что я не стал... учавствовать.... B)[/b]
    Нифигашь себе.. Ты ацкий лось который всех ваще порвёт или наоборот?
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

Модератор Аватар для KIng
    Байк
    Боевое табуретко GT и другие :)
    Записей в дневнике
    5

Гы, а мне очень все понравилось!

Особенно лосить по льду без шиповок - суперская забава, очень развивает навыки выбора траектории и равновесия. Конечно попадал, но преимущественно с душой и нереальным удовольствием до костра, и один раз на грейдере обледенелом, причем очень смешно, только похвастался Владимиру, типа какой я павлин крутой, что мол без шипов еду практически с ним на ровне (он в шиповке был), но... тут же и убрался, легко, но смешно получилось. Вообще никаких синяков не заимел... Было круто, получил левел-ап по перемещению по льду на скорости )). Я доволен - отличная тренировка, именно так для себя я позиционирую по смыслу данное ПВД.

Что касается матраса, то "Оленька-ПВД" надо проводить в более комфортную погоду, а то конечно не очень приятно матрасить в такую погоду, хочется тупо ломить .

А теперь о фейеричном - обожаю нашу команду Вороны на GT , а ЗайчеГ - просто умничка! Я же говорил, что она замечательный лосенок . Поздравляю с первым покорением зимней Мещеры, ну... вто такой зимней Мещеры... кстати мне природа понравилась, оригинально. Неприелось.

А какой мы учудили шикарный банкет по дороге домой в эльке - это ваще что-то . В составе меня, Соболей, ЗайчеГа, Надеи, Брата Аленки и Тексикатора. Последних двоих поздравляю также с первым ПВД!

Аленка - яблочки - просто восторг, апельсинчики - тоже просто прелесть! На будущее надо брать больше фруктов, они энергетичные и здорово хаваются .

Мое имхо - зачОт Зидару! "Шалость удалась!"
    А то что ПВд удалось - ясно и так! Приехал домой мокрый в хлам

Пока.
    "Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
    "Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
    Катаю "фан-кантри" (с)

Ездили сегодня на Рождественскую КК гонку!, Гришин участвовал и победил в категории, кому за 15 кг. :tank: и за 150 хода!!! Обратно ехали своим ходом через Лыткаринскии и Дзержинскии карьеры!
    Дождя вообще не было, грязь замерзшая, ломили :bud: почти на полную, круто, а с утра из дома выходить не хотелось!
    VELOTRAIL Club - Нормально все!
    VELOTRAIL Club forum - Нет проблем!

"Оленька-ПВД" - это 5+!!
    У самого нечто подобное на языке крутилось, но не решался высказать!

Горный матраснег Аватар для BoneSpirit
    Байк
    Rocky Mountain Altitude 70 RSL

Согласен, погода сильно подпортила впечатления. Даже ломить не особо хотелось. А эту чертову w240 вообще надо выкинуть нах.
    Все за мной! Я знаю короткую дорогу!!

А мне как-то погода не особо насолила... Вот мои летние кроссовки без бахил - это конечно не зачет.... Воду в элке выливал из них. Спасали только зачетные шерстяные носки из собачей шерсти.
    www.bibliothai.ru - Энциклопедия Таиланда.

<div class='quotetop'>Цитата(BoneSpirit @ 08.01.2007 00:15) [snapback]207932[/snapback]</div>
    А эту чертову w240 вообще надо выкинуть нах.[/b]
    Давно пора так поступить или поехать в соколя и там оставить для нуждающихся в экстриме... мусть мучаются.
    Пусть всегда будет велик!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)