Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
Не оставлять - звучит, конечно, убедительно... Но... Вот, к примеру, мне - как не оставлять? - Когда я вел использую как транспорт, а не просто для покатушек ? Хотя в магазин зайти нужно или как?
Кстати, спасибо, что предупредили - я возле этого ТЦ частенько езжу, и всё зайти хотела... Слава Богу, не зашла!
Не оставлять это значит не оставлять. Если велосипед использовать как обычный транспорт, то онли сраный дорожник за 3 тысячи рублей. Тогда украдут далеко не сразу.

А если оставлять на говнотросе знатный велосипед и потом плакаться, что де злые негодяи украли его - то сам себе злобный буратино.
Цитата Сообщение от Voltage Посмотреть сообщение
Может мне к тебе приехать и за то , что ты моей подруге неприятности всякие пишешь , пробить голову? Тогда и очки не нужны будут и советовать будешь как кашку есть а не нести чушь, оскорбляя моих друзей.
Цитата Сообщение от Voltage Посмотреть сообщение
Ты в ком тут барыгу увидел? Может ты чёрт просто?
О, вайт найт случился. А не желаешь ли ты за угрозы физической расправы присесть? Или ты просто на фене базаришь, весь из себя крутой, но в случае малейшей угрозы посадки мгновенно меняешься? Ну да, таких много.

Кстати спасибо за антирекламу магазина.