Серж!, поздравляю! как взвесишь выкладывай фотки.
Крылья, хвост, главное ноги!!!
Обкатал серьезно вел на второй неделе эксплуатации. Поехал в велопробег на 600км (Волгодонск-Ессентуки). Что и говорить, вел оправдал ожидания на двести процентов. Ни одного прокола, ни одного косяка замечено не было. Дорога разная была. Треть- крупнозернистый асфальт, очень неприятное покрытие.
На обратном пути поджидала неприятность (куда же без нее, до этого шло все слишком гладко): в автобусе все поскидывали в кучу, на мой навалили чьи-то велы. В итоге после 10 часов езды в салоне автобуса вел приобрел множество мелких и крупных царапин на лаке в области каретки и перьев (от педалей-топталок) и один большой скол лака и краски (вплоть до карбона) на верхней трубе рамы. Обидно, блин. Теперь сильно думаю, как же правильно будет залакировать покрытие. И еще неплохо было бы обклеить все пленкой, а то жалко такую красоту портить дальше.
Есть опыт восстановления лака и краски на карбоне? Сам карбон, очень надеюсь, не пострадал. Фото на днях сделаю.
![]()
Последний раз редактировалось мадмиг; 31.05.2011 в 23:44.
Нашел еще один клон этой рамы
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=36767
Забавно.![]()
А я раму так и не взвесил - прикрутил шатуны уже - инструмента для интеграшки своего нет, так что пришлось товарища просить, а весов так и не нашел... Ну надеюсь там не больше 1100 грамм.
Жду запчасти.
Sir Velias, А переклюк, кстати, и мой подошел бы. Я на нем нижнюю тягу обнаружил когда снял. Там заглушка резиновая, если ее вынуть можно вставить болтег для зажима троса и он потянет вниз. Ну да ладно, как запасной пусть будет.
Сидим, курим, ждем...
Сделать что ли тему отдельную? Или подождать важные обновки?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)