Выбор байка до 50к
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Выбор байка до 50к

По умолчанию Выбор байка до 50к

Всем привет. Проживаю в Москве. Рост 190, масса тела 76-78 кг. Прошу помощи в подборе байка. По началу, основное время катания хочу уделить парку. Это будет моя первая покупка, при этом не хочу покупать ашанбайк, хочу добротный байк, и не сильно требовательный в обслуживании. Ценовой придел 50к рублЁв.
    Понравился вот такой вариант прошу оценить и высказать свои мысли на этот счет http://www.velosite.ru/catalog/velos...-twenty_800-d/
    Последний раз редактировалось talikkk; 31.05.2011 в 10:43.

Для во круг дома лучше не придумаешь, бери пока продают.

---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:45 ----------

Если серьезно, такого за глаза http://www.velosite.ru/catalog/velos...crossway_10-v/

Ну по обслуживанию как раз двухподвес помоему самый требовательный+)

Моя ошибка в том, что я плохо объяснил для чего он мне нужен. Я 4 года на беговых лыжах и 3 года на доске. Доска для Фрирайда, лыжи для общего тонуса. Так вот хочу велик аналог доске, что бы позволял быстрые спуски по лесным массивам. Начать хочу в парке, пример - *Кузьминский парк*. Для себя определился уже точно с двухподвесом. По поводу обслуживания, я понял, что бывают сложности с вилками, запчастями и т.п.
    Последний раз редактировалось talikkk; 31.05.2011 в 11:07.

Merida One-Twenty 800-D для первого байка отличный вариант. Конечно не фрирайд, но для спуска в парках подойдет.

Цитата Сообщение от Велосайт Посмотреть сообщение
    Конечно не фрирайд, но для спуска в парках подойдет.
    затверждаю, сам катался, в этой ценовой категории лучше не найти
    [url]www.sport-e-planet.ru[/url]

Цитата Сообщение от Justice Посмотреть сообщение
    ппц танк, 17,5 кг.
    Тогда уж лучше вот этот Norco Fluid 2
    тел. 8 909 958 38 67

Человек для фрирайда просил - пажалста
    Хотя для Кузьминок наверно не подойдет, ходов маловато...
    FS:

Мой выбор склоняется к мериде 500Д http://www.velosite.ru/catalog/velos...wenty_800-d_1/
    Предложили цену за новую 36к + возможность заменить обвес с учетом вычета старого в компенсацию нового. Ваше мнение ?)

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:41 ----------

Хотелось бы заменить вилку на воздушку и так же хочу узнать несколько нюансов. 1 - стоит ли браться за это ? 2 - полазил по форумам и сайтам понравилась вилки Фокс на 140мм, с учетом того что у меня заберут родную вилку за 6к велик выйдет в 30 с вычетом из бюджета остаток будет 20к, от сюда вопрос стоит ли залить бабло на вилку или его по другому распределить ?

---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:57 ----------

Ещё есть мысль что стоит откатать на том что есть, и осенью купить обвес по приемлемым ценам, но тогда мой родной обвес так же теряет в цене. В общем хочется и рыбку скушать и на велосипеде покататься )))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)