какие то реальные аргументы будут?)
valentinos, реальные аргументы чего? На бред про легкость и неповторимость регидных вилок, где амовилки выставляются таким ужасным тяжелым и неповоротливым устройством, что ездить с ними ну просто невозможно. Я вам уже выше ответил.
Вы еще покрышки поснимайте с ободов будет еще легче и маневреней. И как же до этого то люди не догадались? Тут же все гениально и просто, а амовилки это они от невежества придумали. А вот же Валентинос с Гибридным человеком пришли и всем рассказали такую радостную весть и все срочно побежали выкидывать свое барахло и брать такие дешевые и простые палки.
Следующим этапом наверное будет пропаганда ходьбы пешком? Маразм здравствуй.
Я уже говорил вам обоим, что не нужно равнять свой плоский Ростов с черноземом со всеми подряд и совать жесткие вилки, приводя в пример легкость и ненужность амортизации. Ригид на сегодня, велосипед не для всех, это при СССР выбора не было, да и по миру найти что то похожее на вилку было дорого и сложно. А сейчас амовилка это норма, и вес вилки напрягает только спортсменов, которые на эластомерках и пружинах не ездят.
Я могу только порадоваться за вас с гибридом, что вам так хорошо ездить на регидах.
Последний раз редактировалось Donkey; 31.05.2011 в 23:57.
почему бред.
средняя амо вилка весит 2 - 2,5 кило. ригидная вилка около 1 кг.
разница может доходить до 2 кило.
я не теоретик, а праткик. и поэтому по собтвенному опыту скажу что эти полтора кило - очень очень много.
для 90 процентов катальщиков амовилка не нужна. Тем более дешёвая, которая отрабатывает только бордюры в лучшем случае.
большинство людей только выиграют если выкинут свои копеечные сантуры.
по сравнению с жётской вилкой, амо действительно тяжёлые и в плане повортливости ощутимо хуже.
собственно вы на вопрос про личный опыт катания на жётской вилке ответите?)
это твои личные домыслы и не более. У меня Марзочи весит 2 кило и я не вижу не каких напрягов и тем более проблем с ездой. Потому твои выводы - это только твои выводы.
А про ненужность я выше написал, не судите по себе и тому где вы ездите.
бред
очередной бред, и очень похожий на то что ты мало представляешь себе езду с амовилкой... наверное так же как гибрид повер проверял подвес, что теперь подвес у него без моторчика не едет и его можно только с горки пинать.
не отвечу, потому что мой ответ тебе так же по барабану как и любой ответ против твоих выводов.
Меряйся длиной и толщиной с кем нибудь другим
Последний раз редактировалось Donkey; 01.06.2011 в 00:09.
Может быть ты когда нибудь слезешь со своего "нормального" регида, на котором ты дальше города не куда не выезжал, и кроме ровной поверхности и асфальта не чего не видел и сядешь на амовилку и больше не будешь писать глупости. Вот тогда господин теоретик и поговорим
А на ригиде я езжу до сих пор
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)