Вот набросал путь до Кутузовской. 98.5% грунтов/грейдеров/битого асфальта. Остальные 1.5% асфальт нормальный![]()
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Bombus9, в том, что подольские поедут обратно, я какбэ не сомневаюсь![]()
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Пикник 300р с мясом до 60чел.
Сосисинг 200р без ограничения..
Обновил список, кого не включил, в личку.
Погоду не обсуждаем, переноса не будет.
Тем, кому обратно на курское направление: в нашей покатушке будет много народа со знанием местности и готовых довезти народ обратно от малинок.
Если кому-то покажется мало, то можно катнуть со мной до Апрелевки, а потом вернуться на курскую ветку , обещаю еще одну хорошую пропиленную тропку.
Возможно до бутово народ будет. Короче вариантов полно. Не потеряетесь.
Кстати от КИШКИ (переход через киевку) до станции апрелевка дороги не знаю, это не есть большая проблема, но от подсказок не откажусь...
И что там с турникетами и прочими велозасадами?
Может до пл. Победа лучше, тоже не далеко и по лесочку катнем? ( Но моя пила там не гуляла)
Последний раз редактировалось Наливаич; 31.05.2011 в 11:55.
Yoda, Путей то много, а я как раз подобный маршрут прикидывал![]()
Даже если камни с неба будут падать![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)