Mercedes F1 - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Mercedes F1

Цитата Сообщение от Serviceman Посмотреть сообщение
    так он новый стоил 117000? не верю(с)
    В 2008 он стоил 98.260, сейчас новый, наверное, примерно 110.000

---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:08 ----------

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    Тебе видать не повезло - купил его за 116 тысяч.. Печалька
    Повезло - брался за 98.260........

---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:10 ----------

Цитата Сообщение от Гетман Посмотреть сообщение
    так это же мерс Ф1(это типа формула1 ? ) !!!!! точно на таком Шумахер до трека из дому добирается
    Не.е.е.е....... эт он за пивом гонял.........

vikentii-l, а что в нем такого, что он столько стоил? И что в нем такого, что бы кто-то купил его за 35? Просто потому, что это мерседес? За 35 можно взять хардтейл на ХТ. Можно взять подвес на деоре. А в этом велосипеде какие примечательности?

Катун егибоковский
    Байк
    Norco Fluid9.. NS Bikes Eccentric Djambo.. Commencal El Camino

Цитата Сообщение от Merida Matts Посмотреть сообщение
    vikentii-l, а что в нем такого, что он столько стоил? И что в нем такого, что бы кто-то купил его за 35? Просто потому, что это мерседес? За 35 можно взять хардтейл на ХТ. Можно взять подвес на деоре. А в этом велосипеде какие примечательности?
    шильдик мерседеса! и посему виртуальное прибавление к межногому достоинству как минимум сантиметров пятнадцати.это же видимо относиться и к владельцам авто этой марки

вы хотели сказать
    Цитата Сообщение от Гетман Посмотреть сообщение
    и посему виртуальное прибавление к межногому достоинству как минимум сантиметров до пятнадцати.
    ?
    =)

Цитата Сообщение от vikentii-l Посмотреть сообщение
    брался за 98.260........
    Как можно находясь в здравом уме и трезвой памяти взять ЭТО за такие деньги?
    Дружеский совет: цена 5 труб

Я брал только потому, что это MERCEDES-BENZ и это третий велосипед MERCEDES у меня.
    Ещё есть:
    трофейный 1942 г.в. и семискоростной 1996 г.в.
    Месяц назад я хотел трофейный здесь же продать и выставил на продажу, так нашелся ПАДОНОК - жалобщик, написал жалобу, в администрацию сайта и обвинил меня в "прославлении фашизма" (в кавычках написал дословно),
    хотя речь шла об антикварном велосипеде. Результат - мое объявление о продаже сняли, закрыли.
    Так что успевайте..... пока объявление не закрыли.......

Цитата Сообщение от vikentii-l Посмотреть сообщение
    Я брал только потому, что это MERCEDES-BENZ и это третий велосипед MERCEDES у меня.
    Ещё есть:
    трофейный 1942 г.в. и семискоростной 1996 г.в.
    Месяц назад я хотел трофейный здесь же продать и выставил на продажу, так нашелся ПАДОНОК - жалобщик, написал жалобу, в администрацию сайта и обвинил меня в "прославлении фашизма" (в кавычках написал дословно),
    хотя речь шла об антикварном велосипеде. Результат - мое объявление о продаже сняли, закрыли.
    Так что успевайте..... пока объявление не закрыли.......
    Это все интересно конечно) Но ответа на свой вопрос я так и не получил. Чем он хорош? Он ездит вообще, это не муляж?))) Навеска какая? Рама из чего?

Это все интересно конечно) Но ответа на свой вопрос я так и не получил. Чем он хорош? Он ездит вообще, это не муляж?))) Навеска какая? Рама из чего?
    Э.хе.хе..... так ведь написал .... он хорош тем, что это MERCEDES-BENZ.....
    Навеска все - SHIMANO........

вот он какой, велолюбитель не испорченый интернетами.

аливия там и рама из люминя

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)