Я тоже с ними езжу постоянно, потому что делаю фары под такие крепления на продажу )) Надо же их как-то испытывать.
Zigger хорошая фара получилась, а какая оптика у тебя установлена , и бимшоты сможешь снятьспасибо
а то с оптикой проблемы не могу найти в России
Только в наличии щас нету.
---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:06 ----------
На дорогах свет такой и не надо. А по бездорожью в самый раз. Только границы слишком резкие получились, края пучка отсекаются корпусом фонаря чтоли?
---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ----------
Батареи трут по рулевой трубе... чтото бы сделать с этим, а то рама протрется очень быстро.
Да,там корпус неудачный в этом плане у китаёз вышел.щас сделаю мини козырек прям во внутрь фары и света в околоколесье станет валом,в отличии от неба и за пределом 20метров от вела,чисто ближний.А вторая фара станет дальним.
---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ----------
проставка меж акб и кольцами вилки,можно на основе алюпластины сделать.Около колец больше толщина,чем у рамы,тоесть две пластины склеить вместе,одна пластина в два раза короче другой,а ширина одинаковая.
Они там регулярно появляются. Этот крепеж любит народ с МТБР, и я попробовав понимаю почему. Очень удобный.
Там нет трения, сумочка плотно висит под выносом и не болтается. В качестве пруфа могу сфотать свой вынос и трубу спереди - уже года три как поочередно висят разные варианты сумочек и следов износа я не видел. Внутри сумочки сверху мягкая прокладка. Причем "на всякий случай", без нее тоже никаких проблем не было.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)