Tlenbk, За изменение адреса. При каждом изменении берут по баксу и не отдают, суки.
Tlenbk, За изменение адреса. При каждом изменении берут по баксу и не отдают, суки.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Карта Visa Electron? По поводу резерва - это в банк. У меня на Visa Classic/Gold - списывается сразу безо всяких резервов.
Отдают, не надо трындеть.
Просто висит блокировка у меня лично 21 день.
Зависит от банка.
---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:19 ----------
Палка блокирует деньги, это первый этап. При покупке второй этап - посылка запроса на списание. Обычно идет все сразу. Но можно и
Если второго запроса нет, деньги "отпускаются" обратно на счет.
В резерве ты видишь запросы на списание, по сути. Пэйпаловский резерв будет висеть, а потом вернется на счет.
ну ксеня еще будет наверное,но не долго.у него много недостатков.и то что на велах стоит то же знаю.да и речь то не о том,а о том,что мощный свет будет слепить,от близкого препятствия.так как пучок света на маленьком расстоянии проецируется в компактное пятно(если конечно источник компактный),даже если сильное рассеивание.у меня у фонаря рассеивание на много больше фары,и все равно ослепляет на близком расстоянии.
Как и обещал - новая тема.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)