Еду точно! Я + 3 человека. Хотелось бы с пиром и если нет - заранее знать про закупку сосисок-сорделек. Еду с платформы Перерва, возвращаться хочу на туда же (курское направление) Есть радиосвязь и фотик))
Еду точно! Я + 3 человека. Хотелось бы с пиром и если нет - заранее знать про закупку сосисок-сорделек. Еду с платформы Перерва, возвращаться хочу на туда же (курское направление) Есть радиосвязь и фотик))
буду, со мной +1 записываемся на сосисинг, если будет доп места на пикник то мы тоже +
з.ы. после малинок едим обратно![]()
Вчера еще раз проехался по подольско-климовским тропинкам... Думается мну, что при таком количестве человек придется размечать маршрут ибо:
- Для безопасности движения участников я бы рекомендовал интервал движения не менее 5-6 метров.
- При таком интервале обязательно кто-нибудь затупит и промахнется мимо нужной тропинки. Тама их до фига.
- Олег. Через Жественку придется сделать мостик, ибо там резкий спуск к речке (ты помнишь). Нужно сразу тормозить, хватать велосипед и перебегать на другую сторону. Иначе все участники после спуска будут тыкаться на пяточке друг в друга. А на той стороне уже намного болше простора. Все разместятся.
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Там на обоих спусках есть мостики в виде пары бревен. Для одного-двух человек вполне сойдет, чтоб спрыгнуть с вела и перейти. 50 человек там вызовут пробку, причем на спуске. Это небезопасно.
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Мы своими силами попробуем. А ты еще с красочкой прогуляться хотел
Не очень хорошие новости: на воскресенье пророчат ливни с вер-тью 60%![]()
Ладно, с красочкой пройдусь...
Ливни это печально, но ближе к покатухе поглядим. Эта покатушка приятна в хорошую погоду, в дождь это будет борьба за жизнь...
Бум переносить. Наши г$на да в дождь. Имхо не айс. Надеюсь дубовые дрова не растащат...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)