05.06.11 Подольск-Малинки-Апрелевка 60км+ или Подольск , неспешно с пикником - Страница 23
+ Ответить
Страница 23 из 68 ПерваяПервая ... 13182122232425283353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 674

Тема: 05.06.11 Подольск-Малинки-Апрелевка 60км+ или Подольск , неспешно с пикником

Еду точно! Я + 3 человека. Хотелось бы с пиром и если нет - заранее знать про закупку сосисок-сорделек. Еду с платформы Перерва, возвращаться хочу на туда же (курское направление) Есть радиосвязь и фотик))

Цитата Сообщение от Антон330 Посмотреть сообщение
    домой от Апрелевки до Универа есть попутчики?
    +36 км получается, но это по состоянию понятное дело
    Скорее всего будут. Но только до Переделкино, далее сольюсь в сторону своей Негодяевки (Матвеевское)

буду, со мной +1 записываемся на сосисинг, если будет доп места на пикник то мы тоже +

з.ы. после малинок едим обратно

Местный лесорубЪ Аватар для Yoda
    Байк
    1. Salsa Spearfish 2. Salsa Dos Niner

Вчера еще раз проехался по подольско-климовским тропинкам... Думается мну, что при таком количестве человек придется размечать маршрут ибо:
    1. Для безопасности движения участников я бы рекомендовал интервал движения не менее 5-6 метров.
    2. При таком интервале обязательно кто-нибудь затупит и промахнется мимо нужной тропинки. Тама их до фига.
    3. Олег. Через Жественку придется сделать мостик, ибо там резкий спуск к речке (ты помнишь). Нужно сразу тормозить, хватать велосипед и перебегать на другую сторону. Иначе все участники после спуска будут тыкаться на пяточке друг в друга. А на той стороне уже намного болше простора. Все разместятся.
    -=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)

Цитата Сообщение от Yoda Посмотреть сообщение
    Вчера еще раз проехался по подольско-климовским тропинкам... Думается мну, что при таком количестве человек придется размечать маршрут ибо:
    1. Олег. Через Жественку придется сделать мостик, ибо там резкий спуск к речке (ты помнишь). Нужно сразу тормозить, хватать велосипед и перебегать на другую сторону. Иначе все участники после спуска будут тыкаться на пяточке друг в друга. А на той стороне уже намного болше простора. Все разместятся.
    Там правее есть мостик. Правда не знаю в каком он сейчас состоянии.

Байк

Там на обоих спусках есть мостики в виде пары бревен. Для одного-двух человек вполне сойдет, чтоб спрыгнуть с вела и перейти. 50 человек там вызовут пробку, причем на спуске. Это небезопасно.
    -=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от Yoda Посмотреть сообщение
    придется сделать мостик
    я уже больше ничего не хочу...

Байк

Мы своими силами попробуем. А ты еще с красочкой прогуляться хотел

Не очень хорошие новости: на воскресенье пророчат ливни с вер-тью 60%

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Ладно, с красочкой пройдусь...
    Ливни это печально, но ближе к покатухе поглядим. Эта покатушка приятна в хорошую погоду, в дождь это будет борьба за жизнь...

Бум переносить. Наши г$на да в дождь. Имхо не айс. Надеюсь дубовые дрова не растащат...

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Антон330
    Байк
    Cube Litening Super HPC Race

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    Ладно, с красочкой пройдусь...
    Ливни это печально, но ближе к покатухе поглядим. Эта покатушка приятна в хорошую погоду, в дождь это будет борьба за жизнь...

Бум переносить. Наши г$на да в дождь. Имхо не айс. Надеюсь дубовые дрова не растащат...
    вот и я говорю: давайте на афальт - так оно вернее)))))))))))))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)