29.05.11 Вс. Велопоход Велоклуба Караван по маршруту Орудьево-Дубна - Страница 14
+ Ответить
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 491213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 177

Тема: 29.05.11 Вс. Велопоход Велоклуба Караван по маршруту Орудьево-Дубна

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

[FONT=Times New Roman]mihamster, у меня был велокомп сломан, но вроде не было там тридцадки. Все познается в сравнении , я считаю что ведущих был хороший, Вы просто не видели плохих ведущих [/FONT]
    [FONT=Times New Roman]И вообще был матрас- я уматался так как заболел -плохо чувствовал, остальные вообше по моему были бодрячком.[/FONT]
    [FONT=Times New Roman]Вот когда 100 км да в основном по грунтам и грунты - песок и говны, да еще пешки по лесу и болоту 5-10 км, а потом под тридцать по асфальту чтоб на эльку успеть. Не ужели вас таких ПВД не было у меня за год таких штук 10, при чем половина заявлена как матрас.[/FONT]
    Последний раз редактировалось vel; 30.05.2011 в 19:57.
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

Цитата Сообщение от mihamster Посмотреть сообщение
    Для этого и есть ведущий ), он должен определять скорость головы, остальные просто участники и их уход вперед - их проблема. Ведущий должен определять темп движения основной группы и учитывать при этом возможности большинства участников.
    А если ведущий большой группы с новичками со старта даёт 30+, то он просто выё...тся, извините.
    +1
    ну точнее не скажешь

vel тридцатка была

Цитата Сообщение от ...бобры ушли на юг... Посмотреть сообщение
    +1
    ну точнее не скажешь

vel тридцатка была
    Была. Только ведущий ехал не в голове, и следил за хвостом .

Было 30. Особенно впечатлили 30 по «стиральной доске» (перед привалом) после 27-ми по асфальту. Тем не менее осилил :-)

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

May Day, ну была так была, не такая этож уж большая для асфальта скорость. Конечно рваный тем плохо,но что делать.
    Вообще по асфальту совсем другая техника езды, тут главное от пелатона не отстать и на колесо кому ни будь упасть
    Поэтому перед асфальтом всех надо собрать , дать людям водички хлебнуть , седло поднять, а там можно и тридцать.
    (это ОФТОП для новичков)

---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:14 ----------

Цитата Сообщение от Nik & Tos Посмотреть сообщение
    Было 30. Особенно впечатлили 30 по «стиральной доске» (перед привалом) после 27-ми по асфальту. Тем не менее осилил :-)
    я там пять раз воду с багажника терял, закрепил плохо, а вообще без велокомпа прикольно ехать, другие ощушения.
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

У меня небольшой опыт групповой езды, но, по моему, с учетом количества участников и заявленного неотсекания хвоста — все отлично.
    И еще: мне кажется если ехать в середине растянувшейся группы, не рвать и не тормозить, можно значительно выровнять собственный темп. Или я не прав?

Веломаньяк Аватар для uluha
    Байк
    Cube LTD SL 29

Я не лось, но мне понравилось, что не было искусственного торможения группы в голове на некоторых асфальтовых участках и на грейдере до привала. Если хорошо кАтится по асфальту, то надо пользоваться этой возможностью И 27 км/ч было там вполне оправдано. А вообще, главное это темп. И даже не особо важно с какой скоростью. Без частых и, особенно, резких остановок.

Мичуринец-Крылатский Аватар для m-k
    Байк
    тонкий, толстый и в меру упитанный

Цитата Сообщение от Nik & Tos Посмотреть сообщение
    Было 30. Особенно впечатлили 30 по «стиральной доске» (перед привалом) после 27-ми по асфальту
    Было или не было, чего спорить? Все ходы записаны...
    Специально давал (выше) ссылку не на ЖПСис, а на гарминовский сайт, там вся информация остается - можно поглядеть в какой точке была какая скорость
    Цитата Сообщение от uluha Посмотреть сообщение
    Я не лось
    напрашиваешься на комплимент? После привала ехали быстро - кто же ты еще после этого?
    Последний раз редактировалось m-k; 30.05.2011 в 21:08.

Веломаньяк Аватар для uluha
    Байк
    Cube LTD SL 29

m-k, ну так там почти экстремальная ситуация - на электричку успеть. Организм мобилизуется, открывается n-ое дыхание, притупляется усталость. И можно гнать.

НЕпослушная ханум Аватар для s2705Go
    Байк
    SETTE RAZZO 29" стройный и красивый

Цитата Сообщение от uluha Посмотреть сообщение
    там почти экстремальная ситуация - на электричку успеть
    вот ведь... развелось здесь лосей)))) кстати... если бы выехали минут на 15 пораньше, вполне реально было на 18-30 успеть
    Кольский, это хорошо! Но это не точно)))) https://vk.com/album30149778_274224728, Крым НАШ 2021 https://vk.com/album30149778_279354288

аДчот: http://tkmgtu.ru/files/velo/otchet/4...vgust_2020.pdf

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)