УКРАДЕН Jamis Dakar XC 2008г, белая рама: U7YK00801, СПб, Приморский район
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: УКРАДЕН Jamis Dakar XC 2008г, белая рама: U7YK00801, СПб, Приморский район

Комбинированный просмотр

neverfan,
    Не думаю, что мошенники на столько глупы, чтобы связываться с уголовным делом.
    это вы так думаете, на то они и мошенники

Цитата Сообщение от Aci-RoY Посмотреть сообщение
    А конкретно по улице откуда украли?
    ул.Школьная д.12

Цитата Сообщение от Donkey Посмотреть сообщение
    это вы так думаете, на то они и мошенники
    если кто-то позвонит, с предложением выкупить, то я в первую же очередь свяжусь с милицией... так, что у них будет мало шансов.

upd: то я в первую же очередь свяжусь с милицией... или погуглю - пришло смс с номера +79626697070 "По поводу своего вела позвони", в общем развод для лохов, не знаю, может в милицию по поводу дела этого сообщить... http://velo.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?f=25&p=223238
    Последний раз редактировалось neverfan; 30.05.2011 в 15:12.

neverfan, ну а что "милиция" (полиция), человек скажет что знает где видел велосипед и всеголишь хочет денег за информацию. А в большинстве случаев будут звонить с Зоны.
    Вас просто задрючат звонками, сомневаюсь что "милиция" будет рада что вы им каждые пять минут названиваете и говорите номера. Вас просто мягко пошлют

neverfan, еловек скажет что знает где видел велосипед и всеголишь хочет денег за информацию.
    Читайте ссылку, там разговор идет в совсем другом контексте - там мошенник выдает себя за владельца рынка купившего краденый велосипед.

И кстати ввиду того, что машенничество имеет уже массовый характер, то могут заняться, но это к теме отношения не имеет.

neverfan, да ради бога, пробуйте, ищите, только вот по статистике очень скудно выходит. Почитайте темы, таких как вы тут куча а нашедших единицы. Вы что думаете звонивший дурной чтобы подставляться? И представится он может хоть призедентом...

neverfanдумаете звонивший дурной
    Да я уверен, что который прислал смс работает через интернет и вообще из какого-нибудь Урюпинска пишет эти смс, если заморочится с ним милиция врядли найдет. Но и я тоже не дурак, чтобы реагировать на такой развод.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)