29.05.11 Вс. Велопоход Велоклуба Караван по маршруту Орудьево-Дубна - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 367891013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 177

Тема: 29.05.11 Вс. Велопоход Велоклуба Караван по маршруту Орудьево-Дубна

веломаньяк в законе R.I.P. Аватар для maugli72
    Байк
    Железо+люминий

Цитата Сообщение от Ириниум Посмотреть сообщение
    Ага, договорились ))) будем ехать на безопасном расстоянии от основной группы и пугать их своим халатным отношением к безопасности!
    В конце маршрута некоторым участникам очень пригодился шлем Если они захотят,то напишут о своих приключениях.
    Зря вы так себя не любите.

Мичуринец-Крылатский Аватар для m-k
    Байк
    тонкий, толстый и в меру упитанный

Вот немного фоток

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для teufelsjunge
    Байк
    On-One Inbred SLX, Specialized Tarmac

Было здорово! Спасибо организаторам. Особенно понравилась финальная часть маршрута вдоль речки, когда до электрички оставалось не так много времени Куда слиняли 30+ человек с привала я не понял - по-моему это банальное неуважение.. Будь я ведущим - всех бы за такое

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Цитата Сообщение от Rusiy Посмотреть сообщение
    Обещанную деревянную церковь в деревне Веретьево так и не увидели :о(
    Ну и не стоит жалеть
    Как я уже сказывал ранее, церковь отреставрировали, но фактически этим и испортили, облицовав старинный сруб сверху досками и покрасив в отвратительный коричневый цвет и во внутрь теперь не залезть

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

Цитата Сообщение от teufelsjunge Посмотреть сообщение
    Было здорово! Спасибо организаторам. Особенно понравилась финальная часть маршрута вдоль речки, когда до электрички оставалось не так много времени Куда слиняли 30+ человек с привала я не понял - по-моему это банальное неуважение.. Будь я ведущим - всех бы за такое

[FONT=Tahoma]Если люди сливаются, предупредив и поблагодарив, то в чем неуважение?[/FONT]
    [FONT=Tahoma]Тем более это делалось чтоб успеть перед работой выспаться, была бы суббота думаю, остались бы все т.к. маршрут очень интересный. и организация тоже хорошая.[/FONT]
    [FONT=Times New Roman][/FONT]
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

веломаньяк в законе R.I.P. Аватар для maugli72
    Байк
    Железо+люминий

Всё прошло неплохо,вот только комары-жесть.А ещё слепни проснутся . Мои фотки здесь http://photo.qip.ru/users/maugji72/115916180/?page=1

Ромашковский маньяк Аватар для mikov
    Байк
    Focus Black Forest 29er 1.0 Custom

Цитата Сообщение от teufelsjunge Посмотреть сообщение
    Один умный парень давно ещё сказал: "Не судите, да не судимы будете". Главное - не судите опрометчиво. Если кому-то, в силу разных обстоятельств (отсутствие работы, сменный график...) приехать домой в воскресенье в р-не полуночи - нормально, то у большинства в пн. начинается рабочая неделя. Ваш покорный слуга, например, появляясь на работе в состоянии зомби, просто не может адекватно работать с клиентами. Вот это, ИМХО, и есть неуважение.

А Игорю, разумеется, спасибо за организацию, ему же и Мише - за новацию с заходом вдоль реки к зоопарку. Бездельникку - за авторство милейшего маршрута.

РЖД же - чтобы йух на голове вырос и им же в глотку засунулся - за безобразный график скотовозок, за пыточные усовия в них. Эти, с позволения сказать, люди думают, что кто-то будет им платить по их невдолбическим тарифам?!

Чуть не забыл: немного моих фото. http://fotki.yandex.ru/users/mikov-af/album/161228/ Признаюсь, особого настроения снимать что-то не было
    Последний раз редактировалось mikov; 30.05.2011 в 10:24.

Веломаньяк Аватар для uluha
    Байк
    Cube LTD SL 29

Отлично скатались! Прокатились небольшой компанией бодренько до Савёлово и успели на эльку в 19:24. Дубну я, правда, так и не посмотрел. Но ничего, есть повод съездить еще раз.
    Последний раз редактировалось uluha; 30.05.2011 в 17:00.

Отлично прокатились в компании с внушительным количеством участников!Большое Вам спасибо за слаженность действий и понимание!Погодка была обалденная , купальный сезон можно считать открытым.Надеюсь всем понравилось и все остались довольны.А без комаров ... , ну так не бывает в лесу.По поводу шлемаков , они всё-таки компенсируют ошибки допущенные наездником.Отдельное спасибо Вадику за соруководительство походом!До встречи в седле , следите за анонсами!!!

Цитата Сообщение от Itachik Посмотреть сообщение
    По поводу шлемаков , они всё-таки компенсируют ошибки допущенные наездником.
    Цитата Сообщение от maugli72 Посмотреть сообщение
    В конце маршрута некоторым участникам очень пригодился шлем
    Как же вы любите загадками говорить...
    Что случилась? Кто-то головой затормозил? :о)
    Путаю педали.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)