Выбор: Cube Acid vs. Author Tracion vs. что-то еще - Страница 5

Результаты опроса: Ваш выбор

Голосовавшие
84. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Cube Acid 2011

46 54.76%
  • Author Traction 2011

17 20.24%
  • Другое

21 25.00%
+ Ответить
Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 345671015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 235

Тема: Выбор: Cube Acid vs. Author Tracion vs. что-то еще

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Подождите, а здесь я уже советовал Merida CycloCross 3? Нет?! Как же могло быть такое досадное упущение с моей стороны?
    Посыпаю голову пеплом (кстати, а что это я сжёг?)
    Вообще жена рекомендует купить на все деньги пива. В свете лёгкой бредовости самого выбора (почему именно два велосипеда, почему эти?) - вполне логично получается. А главное - хватит надолго. Со сдачи же можно всем попкорна накупить.

ЭХ, товарищи...или господа...х.з. вообще, очень сложно выбрать между коной,меридой,кубой и автором....соберитесь вместе и убейте себя об стену, веломаньяки....читать противно...ты-тролль, ты-псих....я езжу на стерене, подаренным мне женой и не ною...потому как зарплата - 11 т.р. в месяц...потому что я,сцуко, пожарный...успел поменять заднюю манетку на оливио и колёса в сборе на: обода - тот самый автор, втулки - шимано, система - аналогично, шимано...так вот катаюсь-не обламываюсь, и далеко не только за пивом...рама мягкая, накат никакой?да х.з....что, никто на школьнике\уральце не катался?

товарищ пожарный, вы что вообще сказать хотели-то?

Да ничего он не хотел сказать...очередной нищеброд, который катается на хламе и хочет чтобы все на этом катались..

уважаемый,бедность не порок,но хвалиться ей тоже не нужно..катаешься на своем "стерене" и катайся...а если человек может позволить себе нормальный велик и спрашивает совета,что в этом плохого..?? если тебе неприятно это читать,тебя на этот сайт никто не звал..
    а то что у тебя зарплата 11тыр...кто на что учился...

panda.spb, смотри лучше на cube ltd comp в alienbike за 30к или cube ltd pro в velosite за 34к

Веломаньяк Аватар для =Nekit=
    Байк
    Intense Tracer 2: Crossmax, Pike, Hope, Zee
    Солнечная система, Земля, Россия, Владимир

Пожалуй, подпишусь
    Tracer
    http://vk.com/gilblack
    7 9б| 255 З5 9Ч

ух...ну во-первых...я кроме своей любви к велосипеду ещё и автомобилист...сайт DRIVE2.RU - пожалуй один из самых посещаемых и многочисленных сайтов автовладельцев в рунете, и там почему-то куда более уважительная и доброжелательная манера общения между людьми...хотя, сюда меня действительно никто не звал...это раз...во-вторых, у велосипедов, как ни странно в принципе нет объективных критереиев "накатистости", "жёсткости" и прочего-прочего, что особенно относится к рамам - поэтому объективно вел можно выбирать только по навеске и материалу:сталь, алюминий(6061, 7005 и др), карбон. Отсюда все споры о выборе велосипеда одной ценовой группы, на самом-то деле превращаются в бред,так как оборудование у них примерно одного уровня...например, конкретно по вопросу, заданному создателем этой темы: а кто-нибудь жёсткость этих рам на кручение знает?эту информацию вы даже на официальных сайтах производителей хрен найдёте, как и другие прочностные/упругие характеристики...именно поэтому слушать все эти "компетентные мнения" странно.где навес лучше за меньшую цену, то и надо брать.всё просто.
    кататься на стерне я буду и дальше...только поставлю другую(да, недорогую) вилку и задний переклюк...ну и передний дисковый тормоз на механике.рама на веле в норме (и попробуй со мной поспорить)
    по поводу нищеброда...я тебя оскорблял,ушлёпок?ты-то на что учился, и что ты со своим "образованием" будешь делать, когда у тебя дома замкнёт проводку и начнётся пожар?а?судя по манере общения, твоё образование - "мастер сан-технических работ" в ГПТУ неподалёку от дома...а вел у тебя хороший, не поспоришь, и призывать тебя пересеть на что-то другое я не собираюсь...

Цитата Сообщение от panda.spb Посмотреть сообщение
    оварищ пожарный, вы что вообще сказать хотели-то?
    К сожалению, ничего конкретного.
    Летучий велоходец

Цитата Сообщение от Uralez Посмотреть сообщение
    по поводу нищеброда...я тебя оскорблял
    оскорблять других начал ты...
    кататься на стерне я буду и дальше..
    ради бога,а людям предоставь кататься на том,на чем они хотят..
    судя по манере общения, твоё образование - "мастер сан-технических работ" в ГПТУ неподалёку от дома
    я бы рассказал тебе про свое образование,но ты вряд ли поймешь,не обижайся.. в свое время конкурс туда был 10-12 чел на место..
    а вел у тебя хороший
    спасибо,а то я все сомневался...
    призывать тебя пересеть на что-то другое я не собираюсь...
    ну слава богу..
    [quote="Uralez;2111054"]а кто-нибудь жёсткость этих рам на кручение знает?эту информацию вы даже на официальных сайтах производителей хрен найдёте, как и другие прочностные/упругие характеристики...именно поэтому слушать все эти "компетентные мнения" странно.
    именно поэтому люди и спрашивают совета людей,которые ездили на этих велах и могут оценить их...

Веломаньяк Аватар для =Nekit=
    Байк
    Intense Tracer 2: Crossmax, Pike, Hope, Zee
    Солнечная система, Земля, Россия, Владимир

объективно вел можно выбирать только по навеске и материалу:сталь, алюминий(6061, 7005 и др), карбон. Отсюда все споры о выборе велосипеда одной ценовой группы, на самом-то деле превращаются в бред

Почему же так конкретно? Все зависит от длины, угла, сечения, толщины разных труб. Например, карбон может оказаться редкостным сопливым говном, а хромоль-вполне хорошей, годной рамой. Может быть и наоборот. Надеюсь, про разные технологии типа баттинга, гидроформинга вам не надо рассказывать. И тем более про разнонаправленность углеродных волокон.
    Tracer
    http://vk.com/gilblack
    7 9б| 255 З5 9Ч

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)