Странно как-то... М-ка, а на 2 грамма легче моей S-ки. Обидно![]()
Странно как-то... М-ка, а на 2 грамма легче моей S-ки. Обидно![]()
shmat, Красотища!
Меня прикалывают красненькие вкрапления в имидже. Вот тоже думаю что нибудь красненького на велик прикупить. :-)
Пленкой не думаешь обклеить типа как на авто, прозрачной? Чето мне жалко такую прелесть всем стихиям отдавать. Иной раз просто прислонишь куда нибудь - и царапина. Потом еще и еще...
Серж!, Я пощупал поверхность, она матовая и немного шершавая, её будет сложно поцарапать об ветки или просто куда-нибудь прислонив. От камней конечно будут оставаться следы.
Sir Velias, может смолы меньше. я заглянул внутрь рулевого стаканы, там аж сталагмиты из смолы висят, если их изнутри посрезать, то можно еще грамм 50 скинуть.
Крылья, хвост, главное ноги!!!
Sir Velias, та это я так, помечтал. конечно я туда не полезу. жалко не могу прокатиться, только гипс с руки сняли, еще месяц кататься нельзя будет.
shmat, А как упаковано было? В пакетике иль коробка? И сколько посылка по треку весила?
У меня 2,9 едет. Вот сижу и гадаю че там почти на 2 кг насыпали - картонок что ли?
Серж!, в коробке и очень хорошо все замотано. У меня вес посылки был 2850 грамм.
Понятненько. Думал бонусов напихали, жмоты.
---------- Добавлено 30.05.2011 в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение 28.05.2011 было в 21:58 ----------
Вот и мне красавица приехала!Взял в руки - как пушинка! Петух на раме есть, больше нифига. Покрытие шершавое, да. Но на фотках она гламурнее смотрелась. Кстати, судя по рельефу - коцки можно нулевкой зачищать, слегка. Цвет правда как мне показалось, не совсем черный. Хотя ладно. Взвесить постараюсь в ближайшее время.
Кстати, на сайте ЕМС она еще в Москве.
Сидим, курим, ждем...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)