Приехала ко мне рамулька http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=45914. Исполнение внушает, каретка уже заторцована, крепления для тормоза тоже. Рулевую, зажим подседела и направляющую не положили, но петух с рамой приехал.
Крылья, хвост, главное ноги!!!
а мне в тех. поддержке писали что все в комплекте. мне может и петух положили только по тому, что я в коментах к заказу это попросил. хорошо что я все остальное тоже заказал.
shmat, блин... не дай бог питух не приедет.
Гони фотки!![]()
Это, shmat, у тебя какого размера и сколько весит голая? (абсолютно голая, даже без боссов под ви) Интересен разброс веса у разных ростовок.
Серж!, у меня петух был в комплекте. Но больше - ни-ни. Хотя, в чейновской ветке кто-то жаловался, что и петуха не было.
Серж!, отправили 17, сегодня уже получил.
Sir Velias, у меня 19 ростовка, боссы я уже выкрутил. пойду у знакомых поклянчу весы и выложу фотки.
во как... ну надеюсь в понедельник моя приедет.
---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:21 ----------
у меня 21 ростовка, постараюсь взвесить. Тока весов нету, придется купить безмен что ли... Давно хотел. Раньше весом не заморачивался, но раз карбоний будет, надо теперь весы покупать...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)