IUSius, Во первых-спасибо тебе большое за подсказки по ТО в Манитушной теме
Ноги думаю-люминь , поскольку к магниту не конектятся . Это еще хорошо , я мало капнул(с иголки )-еслиб нормальную каплю - продырявил бы))) . Мне товарищ подсказал , что у маниту кач-во анодировки не важное было в те года . Может с этим связано .
Насчет пасты гои-так она тоже предполагает по большой поверхности наносить и шлифовать. Щас хочу найти войлочную насадку на дрель и потихоньку краешком полирнуть . Решил особо не страдать- буду после каждой покатушки протирать(и так это делаю ) , пыльники хорошие , масло свежак-должна она поработать еще , буду ухаживать , она мне нравится.
Pinzgauer, а когда клеем в коцку накапал, он долго был в жидком состоянии?
Просто узнал что для мгновенного застывания цианакрилата можно использовать пищевую соду. Насыпать на коцку, сдуть лишнее, и капнуть - застывает мгновенно. Можно попеременно наслаивать клей/соду с получением объёма прочного пластика, т.е. сода и как катализатор и как наполнитель будет. ну а лишнее сточить.
IUSius,
Да я уж и забыл за мою рану , а ты опять солью(содой) посыпаешь)))
Действительно , щас проверил , твердеет в разы быстрее , хрупковат пластик( а может я так поэкспериментировал ) , но на заметку возьму , может сгодится когда .
С кавернами я поступил жестко , взял сверло пятерку , на торец шкурку нулевку , и потихому так , как будто палочкой в ушах . Все боле менее подравнялось , слава Б-гу .
Меня другое радует , как себя вилка стала вести после ТО . Ей в демпфере я первый масло менял , а она 2005 года . Вылилось вонюченькое черно синенькое унылое г .
Но это я подробнее в другом месте раскрою , для потомков-коллег . Может еще у кого такая вилка , а инфы хрен найдешь без любимой Веломании и ее жителей .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)