ну вдруг он на тропинку с корнями свернет
я б сказал что 26" хардтейл на оборудовании уровня deore с работающей вилкой подходящий по ростовке плюс основная форма шлем и контакты не помешают с велотуфлями = катание в свое удовольствие где угодно и как угодно - с орентацией на лес ипарки преимущественно
это если есть цель давать себе нагрузку и кататься регулярно
если просто кататься по типу воздухом подышать цветочки пособирать - то любой велик - можно даже на асере за 15 000
не надо никакие циклокроссы и гибриды - это все не для этого
---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:42 ----------
+1
выделяться нужно умом
Последний раз редактировалось bwn; 27.05.2011 в 00:49.
если хотите кататься по камням, горам и потом сброситься на велосипеде в пропасть) то покупайте МТВ за 30+ тысяч...но если вам нужен быстрый и комфортный велосипед для асфальта и грунтовок то за 20 тысяч можно купить например http://www.trekbikes.com/us/en/bikes...fx/7_3_fx_disc
************************************************** ******************************************
В моем городе кону не купить,насколько оправдана покупка через интернет?
Уже договорился о возможности в местном веломагазине о сборке(я так понял он в полуразобраном состоянии придет) и настройке.
Подскажите проверенные инет магазины,с не завышенными ценами на велосипеды.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
* Спасибо всем за советы,хотелось бы узнать еще о конкретных вариантах моделей велосипедов.
* Кроме как внешний вид и удобство,есть ли еще какие критерии при выборе вело шлема? Посоветуйте приличные бренды,марки шлемов и прочих аксессуаров(одежда обувь запаски насосы и т.д.)
Подскажите проверенные инет магазины,с не завышенными ценами на аксессуары.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Также составлю список,что необходимо купить в первую очередь:
шлем
насос высокого давления
набор шестигранников и набор звездочек
выжимка для цепи
несколько камер запасных
контакты .... я так понял это педали? http://www.alienbike.ru/index.php?productID=8159
коменты по изменению/дополнению данного списка приветствуются
Последний раз редактировалось TORP; 27.05.2011 в 15:58.
TORP, так в результате ты определился с моделью или нет? Какую из двух Кон хочешь заказать? Я что-то так проникся Коной Бласт, что сегодня поеду смотреть на нее в живую. Заодно посмотрю на Куб Элемент Диск.
Про цепь с замком поддержу, очень удобно. У KMC и SRAM они все или почти все с замками идут.
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Угу и укоротите её под размер своей трансмиссии ножовкой по металлу... не пишите дурь - выжимка нужна полюбому, даже для цепи с замком.
Зачем? Техничка же сзади едет как у Контадора, на один участок дают один вел с правильно накаченными колесами под него, на другой - другой, с другими давлениями.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)