если чо - я нормально доехал. от БО до дома я дорогу с закрытыми глазами найду.... в любом состоянии...
но вы б** лоси... ))))
если чо - я нормально доехал. от БО до дома я дорогу с закрытыми глазами найду.... в любом состоянии...
но вы б** лоси... ))))
Последний раз редактировалось Vyacheslaw; 27.05.2011 в 03:09.
Большое нечеловеческое спасибо Александру и сопровождавшим его лицам за катушку, в том числе костерочек, дружественную атмосферу и приятное общение.
Вапще эта четвергушечка далась мне существенно легче, по субъективным ощущениям и темп пониже был, и километраж. А позитива как обычно - море. (-:
Бросьте привычку умирать
Спасибо! Большое человеческое. За отбивку. А то я что-то переживал - темно все-таки. Я только у МКАДа осознал что тебя нет. А ребята сказали что уже давно. Молодец, вобщем. Приезжай еще!
---------- Добавлено в 03:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:14 ----------
Пожалуйста!
но темп и километраж - это тебе показалось. Просто ты раскатываешься. Отлично откатали.
Молодец! Ждем в следующий раз!
езда в быстрой группе мне живо напомнила слова подполковника на военной кафедре: когда головная машина колонны едет 60, в хвосте машины зачастую выжимают под сотню.
Всем спасибо за покатушку!
У меня получилось 65 км от дома до дома.
Да, всем спасибо за игру!
Купание и особенно костерок пора внести в обязательную программу! Класс! Не смотря, что приехал в этот раз домой еще позже, чем в прошлый раз - совсем в другом состоянии, что позволило утром даже на работу на веле поехать.
Но остаток ночи мне снились змеи и пауки..![]()
22х34 - наше всё!
всЁ замечательно, всЕ замечательные. купалка что надо, костер большой. вечер удался!
и маааленькие крысята!
Симпатяга какой! ))))
Мне снились какие-то черные гады...
22х34 - наше всё!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)