Вот твёрдая дорожная, и даже внедорожная, отзывы только положительные http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=18823.
С виду, ничего...
Конешно, пока не пощупаешь, не разберёшься что там к чему.
Спасибо.
Я на такой сезон отъездил - отличный накат и рекордная проколоустойчивость, с которой разве что schwalbe marathon xr сравнится, но тяжелая - в версии 42мм 840г.
Могу, кстати, продать за дешево пару, так как лежат без дела.
Ребята. Добрый вечер.
Я катаюсь на вот таких покрышках: Nokian Rollspeed TS (фото).
А вопрос такой: здесь в разделе "покатушки" постоянно организуют поездки в подмосковье на электричках и катание по лесам, например, - эта. Скажите, реально ли на таком велосипеде с такими колесами ездить в такие покатушки, или это мазохизм?
На моих покрышках написано: "inflate to 5 bar", какое минимальное давление можно качать для поездок по бездорожью, чтобы было мягче, но и не повредить обода и шины?
И вопрос 2: скажите, какие есть самые широкие покрышки для езды по пересеченке на гибрид?
И последнее, что вспомнилось, скажите, а на гибрид можно ведь колеса 26` поставить, и, если да (как я думаю), правильно ли я понимаю, придется ставить дисковые тормоза?!
Последний раз редактировалось Pro-Alexander; 26.05.2011 в 21:34.
Pro-Alexander, привет!!! Давай меняться!!! Я из фелта q620 гибрид делаю третий год. Потоньше клинчера ставлю, да 28е колёса впихиваю))) Правда, от дисков не откажусь ни за что... И в лес меня не заманишь, только асфальт и грунты утоптанные. Хотя побрулить могу и по просекам, уезженным квадриками. Но накат всё решает - дальше можно уехать, где степи и горы, например. Зачем греть тропинки резиновым трением??? Ты где QX надыбал?
Последний раз редактировалось vakhmur; 27.05.2011 в 00:07.
vakhmur, привет!
Меняться я не хочу, меня все более чем устраиваетДа и класс оборудования у меня получше будет, ну а вилка и тормоза дисковые на таком типе велосипеда не играют принципиальную роль
Спасибо за предложение! Покупал я в Москве, в конце осени. Но там уже этого магазина нет
А вообще как думаешь, реально в такие покатушки ездить, как я привел пример выше?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)