ХОРВАТИЯ-МОНТЕНЕГРО (сентябрь - начало октября 2011)
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: ХОРВАТИЯ-МОНТЕНЕГРО (сентябрь - начало октября 2011)

Комбинированный просмотр

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для le-to
    Байк
    GT

В Черногори много чего грех проехать, и Скадар, и Београдска гора с реликтовым лесом, и Дурмитор с его Горными глазами и каньоны Тары и Морачи, и Ловчен и Бококоторская бухта сама, и в городках во всех позависать (и пообъедаться конечно местной вкуснющей кухней), там есть на что посмотреть, Цетинне одно чего стоит, НО я вот в Хорватии не была практически (кроме Дубровника по сути), поэтому если народ именно по Хорватии соберется я тоже возражать не буду.
    Маршрут ОБСУЖДАЕТСЯ

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:12 ----------

Цитата Сообщение от Ksuha Посмотреть сообщение
    Лен, если это будет больше октября, нежели сентября, то я вы присоединилась процентов на 70
    я категорически за любые сроки)) конец сентября начало октября отличное время! вокруг осень золотая, все поспело, туристы разъехались, все подешевело - красота!
    нет такого места "далеко"...

Добрый день!
    В Волгограде ту же тему пару дней назад открыл - мечта последних двух лет
    Интересует следующее:
    --длительность -- 7-10 дней - у вас жесткий лимит или пару деньков можно накинуть?
    --сроки меня больше беспокоит пока стоимость/наличие билетов - от нас две недели начала окт на 8-10 т.р. дешевле чем две недели конца сент. да и билеты на сент - тают быстро! но в окт может быть прохланее/дождливее...
    --протяженность маршрута/набор высот, ориентировочно хотя бы ну и соответственно темп - матрас или норальный. например 800 км с набором в 16-17км (http://www.gpsies.com/map.do?fileId=dndmldwcsdbrktsp) это много/мало/нормально? Вообще есть ли четкие планы куда надо заехать или как и у меня только стойкое желание просто туда попасть? маршрутов то пройденных много - можно просто выбрать один из... или придумать свой!
    --бюджет одно дело когда все идет в походном темпе и спартанских условиях (палатка/самостоятельная готовка) и наверно совсем другое когда ночевка в отелях.
    Вроде из глобального пока все

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)