Видал надысь настоящего велосипедиста!
Показано с 1 по 10 из 188

Тема: Видал надысь настоящего велосипедиста!

Древовидный режим

Цитата Сообщение от yurynt Посмотреть сообщение
    Во-первых, я не верю что велосипед для Вас - единственный способ передвижения.
    Не единственный. Но из-за того, что многие так же, как и Вы, возят себя на работу одного в пустом автомобиле, и количество чайников-овощей с каждым годом прибывает, я не то что на машине - на метро ездить на работу уже не могу.

Во-вторых - человек, который сознательно идет на нарушения, и говорит что это норма с т.з. ПДД, по крайней мере безответственный.
    ПДД, дорожные знаки, разметка - это не догма. Они существуют для горожан, а не горожане для ПДД. Поэтому Вы правы в том, что нужно писать письма президенту и т.п. Но сидеть и ждать, когда каждый пунктик нашего городского веломаршрута будет утверждён в ГАИ, мы не можем и не должны. Чтобы Вы не забывали - ГАИ содержится на наши с Вами деньги, а не наоборот.

Но вы можете ездить круглые сутки и по МКАД и по ТТК )) Мне собственно все равно до безответственных людей, которые ради собственного удобства готовы сознательно идти на нарушения.
    Я там не езжу. Велосипедистов можно обвинить в угоде собственному удобству только после автомобилиста. Потому что:
    а. Велосипед не выбрасывает вредные выхлопы и не загрязняет атмосферу
    б. Не производит шума
    в. Почти не занимает места на дороге
    г. Не занимает тротуары под парковку

Цитата Сообщение от Александр Не Посмотреть сообщение
    - каждый имеет право на свою фобию
    Я вот высоты боюсь панически. На балкон не выхожу - страшно...
    Последний раз редактировалось -юрий; 26.05.2011 в 14:50.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)