Киев - одним днем
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Киев - одним днем

По умолчанию Киев - одним днем

Уважаемые, подскажите что посмотреть и как провести один день в Киеве двоим с велосипедами?
    Хотим с супругой по Киеву покататься. Вот ищем идеи.
    Заранее спасибо
    Складной велосипед - в метро, на работе под столом, в багажнике авто ...
    Я в числе дилеров
    Brompton , обращайтесь.

Один день в Киеве..... Даже не знаю что сказать..... Крещатик ( если будет выходной день, то движение автотранспорта перекрывают, но на веле можно)... Подол... Андреевский спуск... набережная Днепра... Киево-Печерская Лавра... Мемориал ВОВ... да просто покататься по улицам Киева в районе Золотых Ворот... Одного дня... одной недели - однозначно мало!
    Как-то докатил до Марса....

Недалеко от Киева есть музей Пирогово. Там очень красиво - деревянные избы, мельницы. Все это на большой площади...там и покататься можно и просто отдохнуть.
    Как проехать...за давностью лет уже не вспомню, но думаю, что местные подскажут без проблем.

P.S. ВОТ информация. Может пригодится.
    Последний раз редактировалось Afalin; 24.05.2011 в 21:41.

Понимаю, что одного дня для города такого исторического масштаба конечно же мало, но пока так складывается. Пирогово влечет, но все ж если всего один день и его весь провести в Пирогово? Наверно на потом оставим.
    Складной велосипед - в метро, на работе под столом, в багажнике авто ...
    Я в числе дилеров
    Brompton , обращайтесь.

галопом по Европам будет, однозначно...
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

БОСС
    Guest

В Киеве минимум 3 дня хотя бы ....красивейший город

Последний раз редактировалось БОСС; 26.05.2011 в 02:56.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Конечно, на Киев хорошо бы недельку. И в окрестностях есть что посмотреть. Ну вот хотя бы Переславль-Хмельницкий - потрясающий! Маленький городок Нежин - как в 19 век попадаешь!
    Умань - место, где не побывать нельзя! Красота необыкновенная! Белая церковь - хоть мне понравился меньше, чем всё вышеперечисленное, но тоже красивый городок (парк).
    Смотаться бы еще в Чернигов. Но это 100 км от Киева. Мне легче - я свою малышку Симочку в багажное отделение кладу и вперед и с песней автобусом-маршруткой добираюсь.
    НО... Не знаю, как кто, но лично я не могу там приемлемого по стоимости жилья обнаружить, в Киеве. Когда очень уж везло - то селилась в гостинице Цирка. Рядом с цирком, за Сельпо, повыше чуток, на Дмитриевской, если не ошибаюсь. И всё. Больше там недорогих гостиниц нет. А г-ца при цирке тогда только заселяет "со стороны", когда цирк не функционирует.
    На день - это утром приехал, вечером уехал. Что-то очень примечательное, конечно, посмотрите. Я скажу так - лучше на один день, чем вообще не ехать! Купите карту Киева, их сейчас продается полным-полно, Путеводитель (их тоже завались) и поезжайте! Счастливо!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)