Если мы говорим о весе, то давайте взглянем, например сюда: http://weightweenies.starbike.com/li...hardtailframes
Что мы видим? Что Заскары после 2000 года выпуска весят примерно 1600 грамм, что соответствует весу Куб Риэкшн 2008 года (1550 грамм). Теперь идем на сайт Куба и смотрим, где у нас Риэкшен, а где ЛТД. Понимаем, что ЛТД явно весит больше. Еще вопросы?
Вообще позиция "Компания Х делает самые отличные рамы, вешает на них лучшую навеску и продает их за минимальные деньги" просто идиотична. У нас не коммунизм на дворе, и не сказка. Чудес не бывает.
---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:30 ----------
А я где-то писал "Куб-говно"? Где?
Вообще забавно читать в свой адрес заявы, что я, дескать, опускаю Куб. Прочитаешь, повернешь бошку на 90 градусов - в коридоре стоит Куб жены, который я ей купил. Наверное, специально, чтобы потом всем доказывать, что я идиот и покупаю говно.
Автор где-то писал, что он планирует установку багажника?
Кстате, к предыдущему "докажи". На гоночные рамы багажники не ставят, соответственно дырки под них делать никто не будет. Что какбэ прозрачно намекает нам, как позиционируются данные рамы их производителями
Ну и сайты производителей посетить не помешает. Хотя, боюсь, это несколько помешает тебе сыпать "аргументами"
---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:36 ----------
и вот это, наверное, тоже было криком "Куб=говно!"![]()

Они для облегчения рамы при сохранении прочности.