Вот нашел такой велосипед.
[attachmentid=4429]
В связи с этим вопрос, делает ли Kawasaki велосипеды или это какая-то поделка дядюшки Ляо?
Вот нашел такой велосипед.
[attachmentid=4429]
В связи с этим вопрос, делает ли Kawasaki велосипеды или это какая-то поделка дядюшки Ляо?
Этот велик из того же ряда, что и велики Jeep, BMW, Ford и т.д.
Хотя, стоит отметить, что этот еще более не менее, по уровню навески соответствует какому-нить Стелсу топовой линейки...
Love The Ride
и также соответствует какому-нибудь Роки Маунтину ценой 1000 уе...
А по теме - возможно, эти штуки и были заказаны известной мото-фирмой, но точно так же, как и прочие каталожные рамы с заказной раскраской. Из авто-фирм насколько я знаю, только Порше сами разрабатывали рамы, да еще БМВ или Мерс заказывали проектирование рам кому-то известному в вело-мире (чуть ли не Николяю)
Само собой это не относится к Пежо - они байки делают намного дольше, чем машины.
Рама выглядит один в один как какой-то чугуниевый Tor.Nado, который как-то пытались на наш рынок протолкнуть.
Я жуЖЖу о великах...
Навеска Shimano, тока что за втулки я не понял.... там комбинация сдвоенных и строенных букв A, S и L.... и не понял, что за система. весь пылью был сильно покрыт, не стал пачкаться и стирать..
так все-таки, какое отношение имеет Kawasaki к этому велу?
Вот это делали на BMW - оно и видно, что хорошо сделано...
[attachmentid=4430]
Сорри, неправильно выразился... ему можно верить, он не рассыпется за сезон? Так вопрос должен звучать..
Очевидно, что не БМВ, ни Кавасаки, ни Джип и т.д. не имеют никакого отношения к этим велам кроме лейбла.
Рассыпится он за сезон или нет - зависит от условий эксплуатации. А в целом, велосипед весьма посредственного качества.
Love The Ride
<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 28.12.2006 23:10) [snapback]206110[/snapback]</div>Ты опять принялся оценивать качество по говеной фотографии?
Я жуЖЖу о великах...
Да лучше взять за те же деньги какой-нить атом, по крайней мере, будешь знать, что берешь...
[/quote]
не придирайся. Я оцениваю велосипед в целом, а не качество изготовления рамы.
(правда цена велосипеда озвучена не была, если он стоит 6000р (например), то очень даже ничего)
Love The Ride
Да цену озвучить не проблема. На мой взгляд немного высоковата, видимо не снизили с сезона.
Вот ссылка там его на странице визуально можно найти.
P.S. Я не задался целью купить именно этот меня сам факт существования этого аппарата поразил. Но к сезону все равно или покупать или собирать сам буду, надеюсь, что советом и детальками мне поможете)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)