Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 141

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1722. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.24%
  • 2. Континенталь надо попробовать

679 39.43%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

505 29.33%
+ Ответить
Страница 141 из 2614 ПерваяПервая ... 41911111311361391401411421431461511711912413414416411141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 26131

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    А вот это может быть череповато в сочетании с низким давлением. У меня был опыт с тонкостенным Максисом 2,4" - давление держал атмосферы полторы - меньше, чем за тысячу км, начал корд отслаиваться. На протекторе ещё усики не все стёрлись, а покрыха уже в помойку попросилась...
    ну в принципе соглашусь, толще -- надежнее. оптимальный вес для честной фолдинговой покрышки 2.25-2.3" -- это где-то 650-750 г. вес не вполне кантрийный и кому-то может показаться напряжно такое раскручивать, но я на практике вижу, что на песчаных почвах вес не напрягает, зато солидный размер и низкое давление реально облегчают езду.

а если вес ниже 500 г, то в самом деле лучше не рисковать.

Мега веломаньяк Аватар для RED.
    Байк
    Specialized Carbon custom Pinarello Dogma 60.1 custom Merida Road Race custom

Подскажите какое максимальное давление можно давать при использовании Crestов, хочу поставить слики для тренировки на асфальте
    Уверенность приходит с опытом

Добрый день. Я себе хочу купить покрышки Schwalbe Smart Sam Sport http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=24604 Только вот не пойму на оф. сайте какие именно http://www.schwalbe.ru/page_show?2 за 999 или за 1499 и вес там указан 620 и 550, а на http://www.chainreactioncycles.com 815 грамм. Покрышки нужна для катания в осн. по асфальту (85-90%). Велосипед Merida Matts TFS 300-D (2011). И стоит ли заказывать с http://www.chainreactioncycles.com (доставка 32$)или в Москве можно купить? Спасибо

велофотограф Аватар для Дмитрий_K100D
    Байк
    Merida М90 трактор эдишн
    Москва, Войковская, Зои и Александра Космодемьянских

народ,а вот сколько по форуму читал и искал-про Nokian Assault нигде ничего не сказано... хочу поделиться-поставил недавно: до этого стояли Нелегалы, которые как вы знаете вообще ничем не блещут. Нокия на их фоне прямо-таки супер: накат неплохой,держат на грунте шикарно-в повороте очень хорошо цепляет боковинами, ну и ко всему этому-"Фырма" за низкую цену...по-моему,неплохо?
    На веломании 95% прыщавых дохлых геев (с) Dem1k DIRT.ru

Больной на все горло Аватар для Jlucc
    Байк
    Солянка на раме Merida Matts TFS XC 600

Цитата Сообщение от Дмитрий_K100D Посмотреть сообщение
    " за низкую цену...по-моему,неплохо?
    проколы\износостойкость?

Почетный веломаньяк! Аватар для crypton
    Байк
    Merida Mission 2000 ('07) Custom

Цитата Сообщение от Jlucc Посмотреть сообщение
    проколы\износостойкость
    странные критерии. никогда их не понимал.
    проколы зависят тупо от толщины покрышки и степени неудачливости райдера. чтобы не прокалывались - антипрокольные слои.
    а износостойкость зависит от того по назначению или нет используется покрышка. если короче - если покрышка кантрийная или ДХшная с мягким компаундом, то накачанные до 50 псей по асфальту центральные шипы быстро сотруться. чтобы не стирались - либо ездим там, куда предназначена покрышка, либо ставим другую.

зализаныне задние невегалы до состояния полусликов кроме усмешки ничего не вызывают.

основные критерии имхо это катимость и цеплючесть и различные вариации компромиссов между ними на разных покрытиях. причем катимость очень зависит от компаунда и давления.

велофотограф Аватар для Дмитрий_K100D
    Байк
    Merida М90 трактор эдишн
    Москва, Войковская, Зои и Александра Космодемьянских

Цитата Сообщение от crypton Посмотреть сообщение
    зализаныне задние невегалы
    у меня "зализанные" впереди стоят-2.5. устойчивость на вылете-приземе, накат,и в поворотах держат за счет боковинок мощных...хотя конечно,в сравнение с новыми не идут...
    На веломании 95% прыщавых дохлых геев (с) Dem1k DIRT.ru

Почетный веломаньяк! Аватар для crypton
    Байк
    Merida Mission 2000 ('07) Custom

Цитата Сообщение от Дмитрий_K100D Посмотреть сообщение
    у меня "зализанные" впереди стоят-2.5. устойчивость на вылете-приземе, накат,и в поворотах держат за счет боковинок мощных...хотя конечно,в сравнение с новыми не идут...
    я совсем не то имел ввиду. кто знает, что я имел ввиду - тот и поймет, и им это и адресовано.

Диванный эксперт Аватар для Guest[EG]
    Байк
    Cube STEREO HYBRID 120 Exc 500 29"

Цитата Сообщение от Markell Посмотреть сообщение
    Вот эти: http://schwalbe.com/gbl/en/produkte/...kel=288&info=1
    Только более старые, поэтому несколько тяжелее.
    А schwalbe.ru - это не офсайт, а хрень какая-то.
    Швальба дешевле всего - на bike-components.de
    Почти совсем бородатый гоблин.
    ...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.

Цитата Сообщение от RED. Посмотреть сообщение
    Подскажите какое максимальное давление можно давать при использовании Crestов, хочу поставить слики для тренировки на асфальте
    Мои держат спокойно 8 БАР, у меня какой то Вилман фрирайдный с внутренней шириной 21мм, мне кажется туда и 10бар можно вогнать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 26 (пользователей: 0 , гостей: 26)