Если врубят заднюю, я на них обижусь и уйду на БК.ДЕ!![]()
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
скорее всего, была какая-то ошибка.
я в прошлом году узрел на чейне обод на вилсет истон хэвок. был очень удивлен, раньше никогда и нигде этих ободов в продаже не видел.
так как я благополучно убил такой же свой на заднем колесе, сразу же заказал этот, несмотря на немалую цену в 70 баксов. а что было делать, где найти 23мм обод на 24 спицы...
заказ прошел нормально, а при отправке оказалось, что обода у них в наличии на складе нет.
деньги конечно вернули, но теперь знаю по личному опыту: не всему, что видишь на чейне, можно верить.
vinalex, тут ситуация другая, товар точно есть.
ждемс-с...
маниту - шлак палюбому...)
ПС - я вот четвертый раз поршни на Формуле Р1 полирую...)
чето блин Формула тормозит хорошо но расход колодок маленький, поршни ходят туговато и неравномерно изначально, причем и на переднем и на заднем наружные поршни ходят хуже чем те что с внутренней стороны стоят, кстати впервые встречаю чтобы форма левого(наружнего) и правого(внутреннего) поршней были разными...
ПС2 - сами поршни сделаны из какогото космического композитного материала... мегатвердый керамопластик какойто... я такого раньше не встречал...
еще вчера вместо Рокет Ронов 2,25 поставил ноби Ники 2,1... и с удивлением обнаружил что на НН ехать как то мягче и комфортнее, хотя изначально думал что на более узких будет жесче ехать...
мелкие неровности чувствуются заметно меньше, наверно сказывается более высокие и редкие шипы,
управляемость лчше, покрышка ощутимо меньше гуляет в стороны на узких мавиковских ободах, в поворотах НН цепляется раза в 2 лучше чем РоРо
Надул правда без камер еле еле, все залил герметиком, но надул...)
Кароче - НН форева...) Кстати они и весят еще чуть меньше чем роро 2,25...)
Последний раз редактировалось dianarws; 25.05.2011 в 01:14.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)