хомут хомуту рознь, в сантехнике покупал хомуты из 1мм железа - пальцами не гнется![]()
хомут хомуту рознь, в сантехнике покупал хомуты из 1мм железа - пальцами не гнется![]()
Чем дальше в лес, тем меньше спиц!
Кто-нибудь знает у навигатора 530 (вот такого http://www.velosite.ru/catalog/velos...vigator_530_6/ ) рулевая каким диаметром - дюйм или 1 1/8 дюйма?
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Просто лежит без дела резьбовая "амортизированная" вилка с ходом 60мм, если подойдет то почему бы и не поменять
Я второй год катаюсь на 900ой серии с 29 колесами.Все устраивает,из проблем только был скрип при педалировании после 500км.Думал каретка,поставил ХТ на 48 звезд,но хруст не прошел,в итоге выяснилось что потрескивает педаль,заменил.Хруст пропал.В этом сезоне загнулся подседельный зажим,заменил и катаю дальше.Катаюсь мало,по выходным в парке по 20км.Рост 190,вес 100.Размер конечно у велосипеда монстроидальный по сравнению с 26.Но по мне все в пору.
Последний раз редактировалось Дядя Гадя; 23.05.2011 в 22:13.
2й владелецДобро пожаловать в клуб!
29 отличная вещь,у меня щас 26е,но хотца 29е.может и монстры,но сколько плюсов.
Кажется монстр по сравнению с 26 так как у жены 930 и когда он рядом то кажется что монстр а когда я на нем то вроде и стандартый вел.А за 2 года так и не осилил 647 страницможет только 500
Понял только одно из прочитаного:хватит спорить про обвесы и не катиещиеся рамы ,всем катать !
Под рост 190 большие колеса в самый раз. Должно гармонично выглядеть.
Цапу надо крутить, цапу.
Ну я и говорю что со мною выглядит обычно(гармонично)
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)