город Королев, Болшево, Подлипки, ауууууу! - Страница 135
+ Ответить
Страница 135 из 533 ПерваяПервая ... 3585105125130133134135136137140145165185235335435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 5321

Тема: город Королев, Болшево, Подлипки, ауууууу!

Вот архив с фотографиями, ближе к вечеру закину несколько фотографий с комментариями.

Велоконьяк Аватар для box187
    Байк
    Пластмассовый подвес

Всем привет! Пришла в голову мысль. Как вы думаете, может актуально создать отдельную тему про покатушки в ЛО со стороны Королева? В шапку добавить известные маршруты ну и добавлять новые по мере освоения. Так будет проще ссылаться на номера маршрутов и не объяснять кто где едет.

Цитата Сообщение от box187 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Пришла в голову мысль. Как вы думаете, может актуально создать отдельную тему про покатушки в ЛО со стороны Королева? В шапку добавить известные маршруты ну и добавлять новые по мере освоения. Так будет проще ссылаться на номера маршрутов и не объяснять кто где едет.
    Я бы сначала поискал, может похожая уже есть. Но мысль хорошая - соберётся в одном месте много интересных маршрутов. Тока надо названия придумывать, чтобы проще обозначать было.

Цитата Сообщение от neformal Посмотреть сообщение
    Ивантеевская покатушка
    Закинул фотки архивом (мои и РедАлерта). В нем идут не в хронологическом порядке, а "навалом"). (В отчете постараюсь расположить правильно)
    http://narod.ru/disk/13721963001/%D0...05-11.rar.html
    Блин не могу скачать - качает только четверть и замирает. Уже 3 раза по-новой начинал (программы закачки нет и ставить не хотся). Качаю, через хром; пауза/возобновление не спасает. Как победить?

Веломаньяк Аватар для neformal
    Байк
    Гибрид Panther, туринг "Украина", MTBтандем KHS
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от RedAlert Посмотреть сообщение
    Уже 3 раза по-новой начинал (программы закачки нет и ставить не хотся). Качаю, через хром; пауза/возобновление не спасает. Как победить?
    Может на другой ресурс скинуть? Или на почту?

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:18 ----------

Цитата Сообщение от box187 Посмотреть сообщение
    отдельную тему про покатушки в ЛО со стороны Королева? В шапку добавить известные маршруты ну и добавлять новые по мере освоения.
    Идея хорошая.
    Вот, например, на balabike.ru (кажется так) уже есть названия (и треки) некоторых маршрутов по ЛО.
    Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.

Веломаньяк Аватар для Inck
    Байк
    мериды черная и белая

Да, есть темка такая http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=62424
    там и все тропы указаны
    За фотки всем спасибо.

Спасибо, но на почту боюсь не пролезет. Пока еще поборюсь. Если совсем никак - сообщу (или поеду вечером с флэшкой к кому-нють в гости )

Плохо что не получается у Сереги скачать, я сейчас на работе и качать 200 с лишним метров как то не охота)) А то бы проверил.

Велоконьяк Аватар для box187
    Байк
    Пластмассовый подвес

Цитата Сообщение от Inck Посмотреть сообщение
    Да, есть темка такая http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=62424
    там и все тропы указаны
    Идея немного другая. Маршруты не обсуждаем - только выкладываем их список в шапку. Тему делаем для обсуждения и анонсов покатушек только по ЛО со стороны Королева.

Фото скачал с "Кругосветки" все нормуль скачалось, фото шикарные))) Так что если что фото у меня тоже есть)

Велоламер
    Байк
    Author Simplex 2010 белый

Вчера катал, и на обратном пути тут:
    http://wikimapia.org/#lat=55.9068247...9&z=19&l=1&m=b
    какое-то мудло сжигало мусор, да не вдалеке от травы и деревьев, а прямо там, где прицел, возле забора на траве. Я сначала не понял что это, подъехал, достал бутылку с водой, которая для питья предполагалась и стал тушить, помня прошлое чудное лето.

Вдруг откуда ни возьмись появилось человекообразное, замахало руками и стало кричать "что ты делаешь?!?!", на что я спокойно отвечал - "тушу, разве не видно?", он сказал - "это я тут мусор сжигаю, ежжяй отсюда нахрен". Я стал интересоваться, с чего бы ему тут сжигать мусор, да ещё прямо на траве (фактически чуть не между прутьями забора). Он стал аргументировать это тем, что: 1. ему лень донести до мусорки и он предлагал это сделать мне (!!!), 2. он тут живёт и ему всё можно. Аргументы железные - не подкопаешься. Очень настаивал, чтобы я уехал, угрожал физической расправой (ну-ну посмотрел бы, разве что у него травмат какой за пазухой?). Я-то сам не москвич, из Сибири, и как-то не приучен срать где я живу, а пожары у нас дело каждого лета...

Вода закончилась, а пламя всё ещё было (пластик и резину не так просто затушить), увы, более ничего не оставалось, как послать его на ***, и ехать, тем более, что у меня поднялась температура и дожидаться полицаев и мчс я бы явно не стал - здоровье дороже. В следующий раз при более благоприятных обстоятельствах думаю надо бы вызвать соответствующие органы. Вот такие приключения.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)